• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к ЗГА/ГА / Pablo Capone - Scrooge Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Don_Calo
Ник администратора
Pablo_Capone
Дата
30.07.2020
Время
19:26

Don Calo

Пользователь
Пользователь
Жалоба на ник администратора | Pablo Capone / Scrooge Lancheze
Обращение к ник администратора | ЗГА/ГА
Для руководителей | Don Calo
Суть жалобы:, С каких пор Администрация проекта отвечает от фонаря, был задан вопрос в репорт, после чего я не дождался более конкретного ответа, после вопроса "как часто лидеры уходят по СЖ?", получаю ответ, "нормально", в смысле нормально, сложно ответить "редко", "часто". Что за ответ "Нормально", и прошу не отвечать тем администраторам, о которых идет речь, после чего был задан повторно вопрос "Что за ответ, "нормально", я задал вопрос, как часто ухоядт лидеры?, в ответ получаю, "а я ответил нормально", корректно ответа не получил, спрашиваю еще раз, администратор пишет "ответ был дан", ответ текстом "нормально", это считается адекватно? Нормально понятие растяжимое, я у них как дела не спрашивал, чтобы в ответ получать "нормально", Спрашиваю у другого Администратора свой аналогичный вопрос у Scrooge Lancheze, в ответ получаю глупый ответ, "не все", я не спрашивал то что лидеры снимаются все?
После чего Pablo Capone выдал наказание, на 30 минут. Более корректного вопроса так и не дождался.
Тема ГА/ЗГА, жду ответа лично от них.
Доказательства:

Pablo Capone

Убийца Иисуса
Пользователь
Ответ был дан корректно "нормально" это значит что то среднее между редко и часто. Док-ва передал ст. Администрации, ожидайте ответа

Akira Simidzu

Пользователь
Ваш вопрос не имеет смысла, т.к. лидер - это уникальный человек, со своими данными и целями на проекте.
В какой-то промежуток времени встают лидеры, которые стоят полный срок и передают своим заместителям и так 3-4 раза, а в другой промежуток времени лидеры уходят за пару дней. Какой вы хотели получить ответ от администрации непонятно.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администраторы не так поняли вопрос, поговорю с ними, чтобы отвечали конкретней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу