на сервере есть такое классное правило как ЗАПРЕЩЕНО СТОЯТЬ АФК БЕЗ ЕСКЕЙПА, но вот проблема в том, что это правило действует и на людей, который сидят в деморгане. Вопрос - зачем?????? Сервер и так умирает, а вы кикаете людей которые собираются выйти из этого деморгана и играть спокойно на сервере. Или же по вашему мнению, я должен час бегать по *аному ливому *ссаному уанскому квадрату??? Ладно если бы хотя бы можно было поплюсцехать там или что-то в этом роде, но ЕДИНСТВЕННОЕ что я могу там сделать /anim 1. О каком вообще дальнейшем продвижении может идти речь, если игроку нельзя отсидеть деморган на сервере, или же вы хотите, что бы я час без перерыва смотрел на прекрасный пиксельный океан в сампе???? Чисто как олух сидел и смотрел на монитор час без перерыва??? К тому же деморган это НОН РП вещь, в которой собственно без разницы должно быть, хоть ты афк, хоть не афк, всем ваще паать на тебя. дайте хоть 1 нормальную адекватную причину существования этого правила для деморгана.
в общем просьба убрать это правило для людей, сидящих в деморгане. Потому что каждые 5 минут какой то умный админ заходит туда и своими корявыми ручонками кикает беззащитных игроков
в общем просьба убрать это правило для людей, сидящих в деморгане. Потому что каждые 5 минут какой то умный админ заходит туда и своими корявыми ручонками кикает беззащитных игроков