• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено G | Jokers Aferist | Vagos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jokers Tracey

BEKA
Пользователь
1 - Ваш ник: Jokers Aferist
2 - Ваша банда: Vagis
3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Akira
4 - Ссылка на жалобу: -
5 - Опровержение:
6 - Капт по киллам/мясу: kills
P.S Акира говорит сало на мку. Смотрим араблю 0.33 там чел на 20 хп был попал убил, он опру заливал на опре у него видно как я его добил с 20хп. 0.50 опять добиваю лоу хп с мкой. 1.25 араблю стоя так четко красиво наводя за скином. 2.43 опять лоу хп добиваю с арабкой. 5.25 араблю чела в него еще стреляют два человека, минус чел. 5.40 добил чела с лоу хп. 5.55 араблю убиваю тратя 50 пт. 7.10 араблю чел был примерно с 50 60 хп по Звуку колокольчика 5 6 попадании а не 10. 7.25 араблю в чела стоящего на месте при чем сидя 10/10. 8.35 араблю и добил челика рядом с ним вагос ему пару тычек дал тоже. 11.20 араблю в чела в упор попал 5 6 тычек и учтите, что рядом со мной стоит тоже чел и арабит в него и так быстро убили. Именно в последнем моменте у Акиры появился подозрение на сало только на мку почему не дигл. Давайте будем честны какое сало на мку я не слышал. При чем во многих ситуациях стрелял сидя и можно попасть выдать 10/10 это Денис хорошо знает, раньше отклонял мой жб, причиной мало док ва типа чел стреляет сидя. А где стоя в упор близко на мке изи взять можно. Акира будь честен зачем так точишь зубы на меня? Какое сало я тебе пробил все, что можно threads chatcmds. Прими опру Денис прощу перепроверь

Akira Simidzu

Пользователь
-

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу