Отклонено Предвзятое отношение / Alejandro Rodrigues / Matthew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alejandro Rodrigues
Ник администратора
Matthew Hayes
Дата
29.07.2020
Время
14:05
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PfiwftHrEU0&feature=youtu.be

Aleyandro Forever

Идеальный маникюр, чувствую себя как Young Thug
Пользователь
Одобрено - Байт | Niko Freeman | ID10267; ID 564 - я не согласен с вердиктом администратора.
на этом видео в 5:00 видно как мы приехали и ничего не говорили, после чего человек с айди 770 подошел и спросил на основании чего у моего пассажира спросили откуда у него балаклава, зная что это нелегальный предмет я уехал. После того за нами сразу же выехала машина и начала нас останавливать, с нами было трое друзей на автомобиле бмв м5 и они нам помогли оторваться от погони и убить полицейских. Если бы администратор с никнеймом Matthew Hayes внимательно смотрел видео то он бы заметил что эта машина была на 0:00-0:40 а также 6:50. Я прошу заметить что мы не байтили, а за нами началась погоня. У меня вопрос к Matthew Hayes где тут байт и зачем вы душите игроков крайм? Я прошу рассмотреть эту жалобу и выдать администратору наказание и выпустить меня из деморгана(10267), а также моего друга(564).

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Доброе утро, Mikhail Patek.
Как я уже говорил,в русскому языке термин "провокация" рассматривается, как подстрекательство к каким-либо действиям, которые могут повлечь за собой тяжёлые последствия.
Первый раз я увидел эту машину, тайминг: 00:50. Видимо Вы подъехали, посмотрели что за ситуация происходит и передали эту информацию своим сообщникам, но копов было слишком много, по этому Вы не стали нападать на них сразу. Подождав какое-то время, Вы снова приехали разведать ситуацию, тайминг: 4:22. Если бы Вам бы интересно, что там происходит, вы бы вышли из машины, как минимум или пытались поинтересоваться у копа, но нет, вместо этого Вы стоите рядом надеясь, что к Вам подойдёт коп, когда коп подходит Вы начинаете вести с ним диалог в агрессивном стиле, а далее человек говорит "газуй, газуй,газуй" тем самым провоцируя погоню, Вас едут догонять сотрудники, а там копов ждёт засада. У жёлтой машины было много времени уехать, так как сотрудники не смогли быстро среагировать, но почему-то машина ждала их и это меня очередной раз подталкивает на мысль, что всё было спланировано заранее. Посоветовался со старшей администрацией, наши точки зрения на эту ситуация совпадают.
Благодарю Вас за обращение. Всего Вам доброго.

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Полностью согласен со словами администратора, который оставил пост выше. Это была провокация (байт), заранее спланированная, дабы выбить из сотрудников силовой структуры оружие. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу