• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Reginald Garcia / Battista Budjardini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Battista_Budjardini
Ник администратора
Reginald_Garcia
Дата
29.07.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Согласен с тем, что у меня софтик на стрельбу (бан выдан с причиной - aim sic) , you seriously?
Ок давай я тебе все моменты в опре распишу и мне даже интересно, где ты с аимом согласен (может хоть как-то ответишь с подробностями, а не "согласен с администратором (всегда), я понимаю, что у тебя там дела и тебе нет времени тратить на эти жалобы, но банить может не нужно по одному моменту"
Обновленная опра (добавил threads+chatcmds)

0:22 - пробив threads+chatcmds
0:42 - выхожу на противника полуслайдом, доводя до скина прицел * MISS *
*Последующий выстрел довожу * MISS * (прицел при этом каким-то образом не локается на скинчик)
Фликаю прицел и УРА * HIT *
Оставляю противника своему пингу, зная, что damage пройдет с задержкой и он умрет через стенку (умирает и потом пишет жалобу на сало, превосходно)
0:48 - полуслайд в попытке дать хит стоячим челам, прицел после выстрела не доводит до противника * MISS *
Далее идет самый помойный момент, где я пытаюсь поймать чела * MISS * x2
В итоге он пушит, получает деффолтный полуслайд в голову и ловит стан * HIT *
0:55 - Попытался поймать чела полуслайдом * MISS *
1:10 - Выхожу деффолтным полуслайдом * HIT *
1:14 - Хочу поймать прошлого чела, в итоге попадаю в дальнего (софтик то на ближайших работает, почему тогда при полуслайде у меня прицельчик не остался на первом противнике?)
Довожу прицел и * HIT * (какой же палевный хит, правда)
Следим за ласт двумя пулями, при которых прицел ни разу не сместился и не довелся до скина после выстрела, а оставался в своем положении (если бы у меня был софтик, то в подарок с фликом на 0:42 тут бы прицел доводил (ниже пример), но увы, не доводит)

Посмотрим же фрапс противоположного противника (rampage hack on, прицельчик после выстрела сразу красиво плывет за скинчиком)
И как думаешь, разница в моментах есть?​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
0:44 - левое плечо * HIT *
0:53 - правое плечо * HIT *
0:54 - резкий переход на левое плечо но соперник умирает.
1:12 - левое плечо * HIT *
1:16 - правое плечо дальнего соперника * HIT *
1:17 - правое плечо ближнего соперника * HIT *
Затем идут 2 выстрела мимо правого и левого плеча и вы умираете.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу