Отклонено Обращение к Администрации на тему Армян и Грузин на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Bonya Triplekiska
Ник администратора
Vlad Nemos
Дата
28.07.2020
Время
20:52
Доказательства
https://youtu.be/YFkX016qb_Q

Bonya Triplesix

Пользователь
Пользователь
Приветствую Администрацию которая читает это обращение. А в особенности ГА-ЗГА. По скольку и на Второй сервер перекочевали Медийки из Армении и Грузии, вы делаете всё что бы им было комфортно играть, и что бы сервер жил и зарабатывал деньги на донатах. Так вот, не суть важно. С тех пор когда Армяне и Грузины начали заполонять сервер, им стало абсолютно по барабану на эту строчку из ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА - 1.5 На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей или знакомых | MUTE - 120 минут. Но, очевидно если я пишу это обращение, они разговаривают на своем языке в присутствии +3 людей везде, в Больнице, LSPD,SAHP и вообще в любом месте на сервере. Вчера я, играя дуэли на арене нашел 4 таких людей, откаты на двух последних не сохранились. Первых людей я старался попросить чтобы они говорили на Русском языке. Но, как видно, этим людям было глубоко на это похуй. Позже, на других людей я написал репорт, слова из репорта "Замутьте пожалуйста людей на арене, которые разговаривают на своем языке в присутствии 3+ человек". На что мне поступил в ответ "За это не наказываем". Опять возвращаемся к ОБЩИМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА - На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей и знакомых. Дорогая Администрация, я понимаю, что вам нужно сохранять сервер и поднимать его любыми путями. Но пожалуйста, не относитесь халатно к таким людям. Ибо меня уже этот бред грубо говоря заебал, люди говорят что это их Грузинский сервер, что им плевать, они говорят на своём языке потому что хотят. И я прошу Вас, если вы увидите такую картинку, пожалуйста, дайте мут, а если вы увидите от этих же людей ещё раз такое - забаньте.
Заранее спасибо за то что вы прочитали это обращение.

Backspace

Пользователь
Пользователь
+++
Нас как-то замутили за разговор на французском.
А сейчас куда не пойду слышу непонятную речь от многих и никто им ничего не говорит и не делает. Неприятный такой осадочек.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, новые правила введены с сегодняшнего дня. Если игроки нарушают данное правило, пишите жалобу в репорт или на форум, с доказательствами.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу