Одобрено посадили в тюрьму не за что ПОЛНЫЙ БЕЗ ПОРЯДОК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jon Wick
Ник администратора
Miguel Willson
Дата
29.07.2020
Время
12:00
Доказательства
https://imgur.com/zB5T8Up

doctorkiled

Пользователь
Пользователь
Ехал на своей машине спокойно , а тут с неоткуда 2 машины начинают таранить создавать дтп и вооруженные нападение в сторону меня.
Я просто решил дальше ехать и не воевать не пытаться быть героем и так далее как думает админ сервера, а решил уехать от бандитов а меня посадили в тюрьму не за что и не нужно писать что это PG , там была погоня не более пытались меня убить, прошу разобраться 240 минут не честно вообще !!!!

doctorkiled

Пользователь
Пользователь
админы это не серьезно уже отбыл 140 минут в тюрьме просто так я прям веселюсь от игры получаю весь кайф от сервера и админов которые без разбора садят на 240 мин , я честный мирный игрок пришел к вам на проект играть и получать удовольствие а не сидеть в режиме полета

Scandal Viscardi

Нейромонарх
Пользователь
За вами гналось 2 машины с бандитами, которые хотели вас ограбить, вы не смотря на их просьбы остановится, ехали как угорелый сметая всё на своём пути, от сюда вывод за что вам дали PG+UB

doctorkiled

Пользователь
Пользователь
Да вы не правы все равно pg видно плохо читали !
я не спорю что ездил там по грунтовке и так далее
вы прочитайте внимательно очень что написано там !
вы их проверяли? что они бандиты ? угрозы буквально сразу пошли , что хуже будет уже намерено это открыто говорят так это угрозы что в тюрьму посадят верно? так же , так это что уход от рп , так мне слушать малолеток которые мне угражают сразу же админом реально?)) бред честно

doctorkiled

Пользователь
Пользователь
И не суть отсижу срок этот мне не сложно , а то что админы просто без как либо проверок и так далее , тупо сразу же посадил меня . не то что через время вы там проверили и только тогда посадили , а так то сразу как я от них от ехал сразу в тюрьму

Bonya Triplesix

Пользователь
Пользователь
Ты клоун? Правила ограблений есть на форуме, есть правила сервера, прочитай их, а потом пиши абсурдные жалобы. В данной ситуации ты не прав, тебя просят остановиться 2 машины, минимум по 2 человека в каждой, это уже PG, + по словам админа ты ещё и UBшил, а в данной ситуации тебя бы ещё и откинули за Уход от РП, а это ещё +500 минут к сроку. Тебя ещё пожалели, печень. Скажи, тыы бы в реальной жизни ехал дальше? Удали лучше обращение. Наказание выдано верно.

Abonent

Пользователь
Пользователь
Ты клоун? Правила ограблений есть на форуме, есть правила сервера, прочитай их, а потом пиши абсурдные жалобы. В данной ситуации ты не прав, тебя просят остановиться 2 машины, минимум по 2 человека в каждой, это уже PG, + по словам админа ты ещё и UBшил, а в данной ситуации тебя бы ещё и откинули за Уход от РП, а это ещё +500 минут к сроку. Тебя ещё пожалели, печень. Скажи, тыы бы в реальной жизни ехал дальше? Удали лучше обращение. Наказание выдано верно.
Есть видео где его просят? Если да то ссылку, если нет то клоун вы.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Так как откат, увы, не записался, проверить слова обеих сторон я не могу. Выдал Вам компенсацию в игре.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу