• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Takeru Watanabe (for Akira and Garcia) | Ai Sasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
ai sasaki
Ник администратора
takeru watanabe
Дата
28.07.2020
Время
22:49

Pompeo_Mussolini

petrik kacper kiev
Пользователь
Приветствую данных людей которые читают эту жалобу.
Очень хочу поговорить об этом администраторе который пришёл в мафии, и не чего не понимает, писать буду очень много, прочитайте пожалуйста всё.

Приступим.

1. Тут я так понимаю что ГС Мафии (Ильфат), дал волю Роме проверить жалобы на стрелах, ну а он вошёл в кураж и начал творить всякую дичь.
Первая жалоба которая была проверена, точнее опра
Чел, ты же видел трейсера если ты знаешь что это такое, ты видел что два игрока из триады начал арабить по одному, ты блин просишь опру, а зачем братик, если ты видишь кровь и трейсера, идём дальше.

2. Идём дальше вторая жалоба -
Ты просишь опру у обоих, я тебе пишу в мафию конфу

Даю пруф на то что меня проверяли.

Но а администратор Ромка, сидит и меня игнорирует, даже не поменял своё решения.

Ладно идём.

3. Опять же просит фулл опру не с чего -
У тебя есть вообще другие слова, кроме ФУЛЛ ОПРА КЕНТУХА,

4. А тут уже начинается по интереснее, мне нравится как кентуха ГС за СМИ проверяет ЖБ Мафий.

Банит за растительность, челик, а теперь скажи мне кто виноват что стандартных растительностей нету этих кустов, у него стоит фулл растительность, которая вся, как в самой игре, но ты же умный самый, даёшь бан
Альтернативная жалоба -
( там всё расписано получше)

Я тебе буду во время стрелы пробивать /dl, и потом всё пробивать, ты вообще что ли уже стал кентухой
Какой /id когда я его не вижу, у меня есть вх что ли ?

5. Идём дальше ещё одна жалоба -
КАКОЙ ID БРАТИК, КОГДА НЕТ ВХ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ К НЕМУ И СМОТРЕТЬ /ID ?
ПОМЕНЯЙТЕ РЕШЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА.

6.https://forum.grand-rp.su/threads/223900/#post-1235332

ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ЕГО ОТ ТУДА
ПОКА ВСЕМ​

alessandro totti

abc
Пользователь
1)Игрок стреляет без зажима, но каким-то образом попадает по скину, когда прицел находится далеко от скина.
2)Я не был на этой стреле и не могу знать, проверяли Вас или нет, да и проверки не могут доказать сто процентное отсутствие софтов и для этого есть опровержения, которые я и запросил у Вас.
3)Ссылка на опру находится в первом пункте Вашей жалобы, в самой жалобе я ответил для удобства.
4)Ответ тут - click
5)Ответ тут - click
6)Пересмотрел и будет назначена переигровка - click

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу