Приветствую данных людей которые читают эту жалобу.
Очень хочу поговорить об этом администраторе который пришёл в мафии, и не чего не понимает, писать буду очень много, прочитайте пожалуйста всё.
Приступим.
1. Тут я так понимаю что ГС Мафии (Ильфат), дал волю Роме проверить жалобы на стрелах, ну а он вошёл в кураж и начал творить всякую дичь.
Первая жалоба которая была проверена, точнее опра
2. Идём дальше вторая жалоба -
Даю пруф на то что меня проверяли.
Но а администратор Ромка, сидит и меня игнорирует, даже не поменял своё решения.
Ладно идём.
3. Опять же просит фулл опру не с чего -
4. А тут уже начинается по интереснее, мне нравится как кентуха ГС за СМИ проверяет ЖБ Мафий.
Банит за растительность, челик, а теперь скажи мне кто виноват что стандартных растительностей нету этих кустов, у него стоит фулл растительность, которая вся, как в самой игре, но ты же умный самый, даёшь бан
Я тебе буду во время стрелы пробивать /dl, и потом всё пробивать, ты вообще что ли уже стал кентухой
Какой /id когда я его не вижу, у меня есть вх что ли ?
5. Идём дальше ещё одна жалоба -
ПОМЕНЯЙТЕ РЕШЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА.
6.https://forum.grand-rp.su/threads/223900/#post-1235332
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ЕГО ОТ ТУДА
ПОКА ВСЕМ
Очень хочу поговорить об этом администраторе который пришёл в мафии, и не чего не понимает, писать буду очень много, прочитайте пожалуйста всё.
Приступим.
1. Тут я так понимаю что ГС Мафии (Ильфат), дал волю Роме проверить жалобы на стрелах, ну а он вошёл в кураж и начал творить всякую дичь.
Первая жалоба которая была проверена, точнее опра
Чел, ты же видел трейсера если ты знаешь что это такое, ты видел что два игрока из триады начал арабить по одному, ты блин просишь опру, а зачем братик, если ты видишь кровь и трейсера, идём дальше.Отклонено - naruto sasaki | ykz
1 - Ваш ник: naruto sasaki 2 - Ваша мафия: ykz 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на стреле): - 4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - g / battista budjardini / ykz 5 - Опровержение:forum.grand-rp.su
2. Идём дальше вторая жалоба -
Ты просишь опру у обоих, я тебе пишу в мафию конфуОдобрено - g / battista bujardini / ai sasaki ryuki hokage
Ваш точный ник: battista bujardini Точный ник нарушителя: ai sasaki ryuki hokage Дата и время нарушения: 26.07 18:30 Суть жалобы: жду опру от обоих на пкд префы с ультрушечкой (выходим под правую в прицеле и стреляем на префах :Emoji3:), опру на фамку hokage Название мафии нарушителя: ykz...forum.grand-rp.su
Даю пруф на то что меня проверяли.
Но а администратор Ромка, сидит и меня игнорирует, даже не поменял своё решения.
Ладно идём.
3. Опять же просит фулл опру не с чего -
У тебя есть вообще другие слова, кроме ФУЛЛ ОПРА КЕНТУХА,Одобрено - g / battista budjardini / ykz
Ваш точный ник: battista budjardini Точный ник нарушителя: ykz Дата и время нарушения: 26.07 15:30 Суть жалобы: 1)Опру на ник Naruto Sasaki, 2)Mai Hehehe - толкание кара, возвышенность (залез на кар, чтобы перелезть), Naruto Sasaki - опру на сприд Название мафии нарушителя: ykz Доказательства...forum.grand-rp.su
4. А тут уже начинается по интереснее, мне нравится как кентуха ГС за СМИ проверяет ЖБ Мафий.
Банит за растительность, челик, а теперь скажи мне кто виноват что стандартных растительностей нету этих кустов, у него стоит фулл растительность, которая вся, как в самой игре, но ты же умный самый, даёшь бан
Альтернативная жалоба -Одобрено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Ваш точный ник: Sho_Sasaki Точный ник нарушителя: RM Дата и время нарушения: 27.07.2020 17 40 Суть жалобы: Кар на нашей стороне +1 биз, 4 Кара на метке + 1 биз, Мониторинг + 2 биза, Помеха +2 биза, Стрельба раньше времени ( по килл листу видно, он приехал и начал фастить нас) +2 биза Название...forum.grand-rp.su
( там всё расписано получше)Ожидает рассмотрения - Жалоба на ᴛᴀᴋᴇʀᴜ ᴡᴀᴛᴀɴᴀʙᴇ | Sho_Sasaki
И так начнём жалобу. Первая жалоба - Одобрено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki Забанил меня за за удаление кустов. Как я понял, забанил он меня, из за этих кустов, которые у меня отсутствовали Я что виноват, что у меня красивые деревья, и там нету 1 куста, который вообще не даёт преимущества...forum.grand-rp.su
Я тебе буду во время стрелы пробивать /dl, и потом всё пробивать, ты вообще что ли уже стал кентухой
Какой /id когда я его не вижу, у меня есть вх что ли ?
5. Идём дальше ещё одна жалоба -
КАКОЙ ID БРАТИК, КОГДА НЕТ ВХ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ К НЕМУ И СМОТРЕТЬ /ID ?Отклонено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Ваш точный ник: Sho_Sasaki Точный ник нарушителя: RM Дата и время нарушения: 27.07.2020 Суть жалобы: незарашили до 00 +2 биза от РМ сицилии Забивающая мафия должна зарашить на стреле до 00:00 по табличке | Отдача двух бизнесов [NEW] Так же толкали кар, что карается отдачей 1 бизнеса. Название...forum.grand-rp.su
ПОМЕНЯЙТЕ РЕШЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА.
6.https://forum.grand-rp.su/threads/223900/#post-1235332
ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ УБЕРЁМ ЕГО ОТ ТУДА
ПОКА ВСЕМ