Я конечно всё понимаю но он меня скидывал с байка это раз!(нарушитель) Дальше врезался в меня на султане на полной скорости это 2. Дальше я вылдал ему 6зв за нападение. И поехал за ним. Дальше я затазерил его и cuff но он начал убегать, я бы мог его взять в мото но арест на мотоцикле запрещён. Что вы мне бы приказали делать? и токо я его кафнул он написал репорт что я нрп а админ не видел всей ситуации и варн! замените на 5 часов деморгана если я не прав я блин давно мечтал стать 7-м рангом!
UPD: тот нарушитель ещё начал отстреливаться. И снял половину броника мне. А потом начал убегать.
Верните мне 7-й ранг!!
+Я был в онлайне сам и даже если бы я по рп его прижал то всё равно бы я был бы яко бы грешником он бы убегал всё равно, те более он уже развернулся убегать и я затайзерил
UPD: тот нарушитель ещё начал отстреливаться. И снял половину броника мне. А потом начал убегать.
Верните мне 7-й ранг!!
+Я был в онлайне сам и даже если бы я по рп его прижал то всё равно бы я был бы яко бы грешником он бы убегал всё равно, те более он уже развернулся убегать и я затайзерил
Последнее редактирование: