• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на ᴛᴀᴋᴇʀᴜ ᴡᴀᴛᴀɴᴀʙᴇ | Sho_Sasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sho_Sasaki
Ник администратора
Takeru_Watanabe
Дата
28.07.2020
Время
22 32

district12

Пользователь
Пользователь
И так начнём жалобу. Первая жалоба - Одобрено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Забанил меня за за удаление кустов. Как я понял, забанил он меня, из за этих кустов, которые у меня отсутствовали
Я что виноват, что у меня красивые деревья, и там нету 1 куста, который вообще не даёт преимущества.
Собственно, за что банить если это мне вообще не дало преимущества, и играть со стандартными деревьями зашкварно, а модифицированные куда лучше.
Отклонил жалобу Отклонено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Вопрос а каким образом я должен узнать его айди? Побежать его рашить, посмотреть?
Так же в жалобе он отклонил половину нарушений от "Русской Мафии". Указав на то что, я не пробил /dl. Покажите мне на форуме, в правилах проведения войны за бизнесы. Где написано, что нужно пробивать /dl.

alessandro totti

abc
Пользователь
1)В правилах четко указано, что запрещены любые изменения в гташке и рекомендуется использовать стандартные текстуры.
Убирать трассера пуль, урезать кровь, листву, удалять кровь, листву, деревья и прочие объекты, так же изменять их прозрачность, РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать СТАНДАРТНЫЕ текстуры, т.к. ситуация может решиться в пользу соперника, если это дало вам преимущество | Блокировка аккаунта нарушителя, отдача пяти бизнесов

2)Я не прошу точный айдишник игрока, надо было всего лишь показать пробитие айдишников на рп диалоге, иначе ваша жалоба будет отказана по причине: "На доказательствах отсутствуют /time & /id (допускается замена /id на TAB). "

3)Ответ Главного Следящего за мафиями в похожей ситуации - click

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу