И так начнём жалобу. Первая жалоба - Одобрено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Забанил меня за за удаление кустов. Как я понял, забанил он меня, из за этих кустов, которые у меня отсутствовали
Я что виноват, что у меня красивые деревья, и там нету 1 куста, который вообще не даёт преимущества.
Собственно, за что банить если это мне вообще не дало преимущества, и играть со стандартными деревьями зашкварно, а модифицированные куда лучше.
Отклонил жалобу Отклонено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Вопрос а каким образом я должен узнать его айди? Побежать его рашить, посмотреть?
Так же в жалобе он отклонил половину нарушений от "Русской Мафии". Указав на то что, я не пробил /dl. Покажите мне на форуме, в правилах проведения войны за бизнесы. Где написано, что нужно пробивать /dl.
Забанил меня за за удаление кустов. Как я понял, забанил он меня, из за этих кустов, которые у меня отсутствовали
Отклонил жалобу Отклонено - Жалоба на RM | Sho_Sasaki
Вопрос а каким образом я должен узнать его айди? Побежать его рашить, посмотреть?
Так же в жалобе он отклонил половину нарушений от "Русской Мафии". Указав на то что, я не пробил /dl. Покажите мне на форуме, в правилах проведения войны за бизнесы. Где написано, что нужно пробивать /dl.