Отклонено Жалоба на администратора Mathew Hayes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Diego Rodrigues
Ник администратора
Mathew Hayes
Дата
28.07.2020
Время
13.44
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qPXEVkxUdWc

Diego Rodrigo

Пользователь
Пользователь
Меня и моих друзей начинают грабить в зз как мне сказал другой админ( John Becker) я прошу пока меня грабят в зз админа прилететь и сказать что это зз така как игроки не понимали этого. После этого мне пишет админ Mathew Hayes что это не зз и ничего после этого не делает. Просьба дать админу выговор за некоректную информацию и бездействие в ситуации где происходит прямое нарушение вот откат -

Matthew Hayes

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Diego Rodrigo, вы ошиблись в написании моего ника, Matthew пишется с двумя t.
Рад вас видеть, я не бездействовал,мной было выдано вам и вашему другу наказание в видe 60 минут тюрьмы. Так как при ic-ограблении вы слишком дерзко себя вели, тем самым нарушив пункт правил:
4.3 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | Demorgan 120 минут.
Сейчас зайду в игру и выдам вам верное наказание.
На счёт GZ в этом районе, я консультировался со страшим администратором на счёт данный ситуации и наши точки зрения с ним идентичны. Благодарю вас за обращение.

Diego Rodrigo

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, Diego Rodrigo, вы ошиблись в написании моего ника, Matthew пишется с двумя t.
Рад вас видеть, я не бездействовал,мной было выдано вам и вашему другу наказание в видe 60 минут тюрьмы. Так как при ic-ограблении вы слишком дерзко себя вели, тем самым нарушив пункт правил:
4.3 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации (страх, беспокойство и т.д.) | Demorgan 120 минут.
Сейчас зайду в игру и выдам вам верное наказание.
На счёт GZ в этом районе, я консультировался со страшим администратором на счёт данный ситуации и наши точки зрения с ним идентичны. Благодарю вас за обращение.
Вопервых вы меня за всё что только можно уже посадили, а это пг, да оно там было я не отритцаю Прочитайте пожалуйста правила ещ раз если не понимаете что это територия бизнеса

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, жалобы без скриншота выдачи наказания не рассматриваются. В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу