Одобрено Обжалование наказания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Samuel_Washington
Ник администратора
Tony_Ramos
Дата
28.07.2020
Время
4:50
Доказательства
https://imgur.cl/image/BxW

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Сегодня,после рестарта сервера,получил наказание в виде:RvK+SK на 360 минут.Допускаю,что мог совершить RvK.Категорически отрицаю SK!Прошу ознакомить с доказательствами,либо убрать +SK,т.к. жалобу на себя я не нашёл на форуме.Если же,на момент рассмотрения моего обращения я отбуду наказание,то требую компенсировать мне не верно вминенное обвинение,на усмотрение администрации.

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
P.S.наказания выдано максимально суровое.Я получил 360 мин. Деморгана.Я впервые допустил ошибку подобного рода,и не в моих принципах нарушать элементарные правила сервера которые прописанны в ведении для новичков.Я 28 лет в штате,и мне до сих пор не понятна система,и критерии по которым выдают наказания.В реальном мире за первое нарушение закон(правил)конкретной статьи всегда,или в большинстве случаев,наказание смягчаю.И лишь только после того,как человек совершил рецидив,наказание ужесточают.Почему,я получил "На полную катушку" с первого раза,тоже не понятно.Возможно в этом обращении я найду хоть какие-то ответы,которые будут весьма любопытны не только мне,но и многим другим пользователям.

Rento Niro

Пользователь
Запросил информацию у администратора

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Проверил доказательства, наказание за SK будет снято. По скольку Вы уже отсидели 66 минут, то администратор снимет наказание и перевыдаст на срок в 110 минут за RvK.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу