Одобрено Chemist - Бан 7 дней (стримснайп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksey Trifff
Ник администратора
Chemist
Дата
27.07.2020
Время
21:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ILqqfGhOXwg

AlekseyT

Пользователь
Пользователь
1. На стриме до его убийства есть человек который говорит "кто меня шотнул?" в тот момент я стоял на горе и осматривал дом,увидел - убил. Ок, SK+DM.

2. За 5 минут до убийства "Ink" я подьехал к их дому (так как мой дом недалеко) решил к пацанам нормальным заехать,увидел что у них стоят заспавненые тачки и помню,что они спавнят тачки на улице перед тем как куда-то собираются,решил прикольнуться и застрелить кого-то.Выбирал место на горе чтобы было видно джипы,но так как там деревья,а с другой стороны джипы стоят за забором,увидел легковой автомобиль (позже оказалось что там был именно "Ink". Я занял позицию и стал стрелять в лобовое стекло,выстрелив 3-ий раз (в тот момент он сел в автомобиль) я его убил,поняв что я кого-то убил,начал понимать что скорее всего все уже в машинах и меня начнут искать,я побежал за гору. Меня догнал легковой автомобиль и я каким-то багом залез внутрь,смеясь и катаясь внутри авто я в один момент выпрыгнул из авто когда они уже уезжали. (с их стороны это был NonRP Drive (прошу откинуть)). Далее я зашел на стрим и только в этот момент (на стриме задержка около 2-3х минут) на стриме я его убиваю и он начинает орать (кто меня и откуда убил)

3. После этого он начал писать в репорт,что его убили. А когда он узнал,что это был я то сразу начал орать "ЭТО СТРИМСНАЙПЕР,ЭТО СТРИМСНАЙПЕР". Хотя никакого стримснайпа и не было,чистое совпадение,что в этот раз он сел именно в этот автомобиль.

4. В связи с вышеперечисленными обстоятельствами,я должен нести абсолютно другое наказание,а именно: Откиснуть за SK+DM 500 минут + слететь с EMS за SK+DM в рабочее время (я проёбывался после рестарта сервера так как оставалось 30 минут).

Бан на 7 дней за псевдо-стримснайп - ИМХО не справедливо.

P.s Видео и скринов у меня нету,так как не пишу видео.
P.s[2] Если он стример и его могут убить рандомным образом в SK+DM это не означает,что его стримснайпят,абсолютно рандомная ситуация в которую попал именно он (я предполагал,что он может находиться в этом автомобиле в легковом автомобиле ездят обычно замы и он.

Ах,да. Забыл добавить. Это можно и к РП ситуации отнести.
Я был в его семье,он меня без причины кикнул( я начал работать в ЕМС) на бизвары не ходил с ним. Я как настоящий гангстер,помнил где живет,выследил его и отомстил за изгнание из семьи. Вполне себе РП ситуация.

Aleksey Trifff 21128

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Наказание будет заменено на 500 минут ДеМоргана.

Закрыто.

Jason Chemistov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте,произошла сегодня нелепая ситуация,я вам заменил наказание,не посмотрев на доказательства,которым вы запретили доступ "Видео удалено пользователем, который его добавил. "Вы получили бан на 6 дней,мы посчитали сегодняшний день за блокировку!Прошу прощение за такое,приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу