Отклонено Неправильные действия администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Maks Myers
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
27.07.2020
Время
18:57
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=uMQfX0fH7Gk

Akvelion12

Пользователь
Пользователь
Уход игрока от РП. Не понятное действии администрации. Нужно было задержать человека тк он числился у нас в розыске, после чего человек начал уходить от рп задержания, сел в машину и начал уезжать от нас. Сервер не предполагает никаких возможностей задержания человека, кроме как выстрелов из машины. Я начал стрелять с пассажирского сиденья и после того как человек выпал из машины мы начали отыгровку наручников. После чего меня отправил в деморган администратор Tony Taylor. После моего бана, с человека сняли наручники и отпустили. На видео слышны просьбы к человеку отсановиться, так же слышно как повторно было запрошена поддержка, все действия для задержки были приняты, но к сожалению администратор посчитал что это "нон рп тайзер". Уход игрока от РП. Не понятное действии администрации.
Как проводить задержания, если человек уходит от РП. Сервер не предполагает никаких возможностей задержания человека, кроме как выстрелов из машины. После моего бана, с человека сняли наручники и отпустил.
На видео просьба оставить человека, так же слышно как повторно было запрошена поддержка, все действия для задержки были приняты, но к сожалению администратор посчитал "нон рп тайзер".

Rento Niro

Пользователь
Вы знаете что такое тайзер? Объясню вам. Это такой пистолет, который выстреливает тонкими нитями, заряженными электрическим током, каким образом вы стреляли по человеку из тайзера во время погони из пассажирского сиденья? У вас есть чёткие и регламентированные правила задержания. У вас есть рация, чтобы вызвать подмогу, возможность подрезать автомобиль, стрелять по нему в последнюю очередь, но из ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия, а не из электрошокера. С вашей стороны было показано жесткое нарушение нереалистичного поведения в рамках игрового сеттинга. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу