Уход игрока от РП. Не понятное действии администрации. Нужно было задержать человека тк он числился у нас в розыске, после чего человек начал уходить от рп задержания, сел в машину и начал уезжать от нас. Сервер не предполагает никаких возможностей задержания человека, кроме как выстрелов из машины. Я начал стрелять с пассажирского сиденья и после того как человек выпал из машины мы начали отыгровку наручников. После чего меня отправил в деморган администратор Tony Taylor. После моего бана, с человека сняли наручники и отпустили. На видео слышны просьбы к человеку отсановиться, так же слышно как повторно было запрошена поддержка, все действия для задержки были приняты, но к сожалению администратор посчитал что это "нон рп тайзер". Уход игрока от РП. Не понятное действии администрации.
Как проводить задержания, если человек уходит от РП. Сервер не предполагает никаких возможностей задержания человека, кроме как выстрелов из машины. После моего бана, с человека сняли наручники и отпустил.
На видео просьба оставить человека, так же слышно как повторно было запрошена поддержка, все действия для задержки были приняты, но к сожалению администратор посчитал "нон рп тайзер".
Как проводить задержания, если человек уходит от РП. Сервер не предполагает никаких возможностей задержания человека, кроме как выстрелов из машины. После моего бана, с человека сняли наручники и отпустил.
На видео просьба оставить человека, так же слышно как повторно было запрошена поддержка, все действия для задержки были приняты, но к сожалению администратор посчитал "нон рп тайзер".