Отклонено Понимание-прощение-смягчение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nick Manson
Ник администратора
ryder mcwood
Дата
27.07.2020
Время
08.00-9.00
Доказательства
https://1drv.ms/u/s!AsTuwGCX6K-xiB0zUcdwkOWvspbP?e=Lth4Oj

Nick Manson

Пользователь
Пользователь
27.07.2020 в 7.00 по мск я выложил на торговую площадку товар, который неоднократно видел в продаже (не однократно, откуда мне было знать,что он запрещен. Я понимаю сигареты запрещены, но их и выложить не получится, соответственно следуя логике, то что выкладывается, то разрешено в продажу). В 8-9 по мск ст. администратор ryder mcwood залипал у моей торговой лавки, в это же время (примерно) мне сообщили, что я выложил неразрешенный товар из за которого отлетают в БАН и я сразу же вышел из игры для того, что бы снять аренду как можно скорее, потому что ехать было долго. На основании того, что я был введен в заблуждение, моментами когда видел этот товар в продаже и того, что этот товар почему то можно выкладывать в продажу по функционалу и того, что как только я узнал о своей оплошности я сразу её исправил, прошу разбанить или заметно смягчить наказание.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Не всегда то, что разрешено функционально разрешено правилами сервера. В первую очередь Вы должны опираться на правила сервера, а потом на функционал. Незнание не освобождает от ответственности.

Наказание администратором выдано верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу