Добрый день, меня зовут Dosbka Hopps ID 11094, к сожалению не могу писать жалобу лично, потому что я испытываю временные проблемы с регистрацией на форуме. Одобрено - РП в свою сторону, неправильное использование отыгровок | James Hawk | 11094 22.07.20, На меня была написано жалоба за уход от RP + неправильно использование отыгровок через команды чата, ознакомился с описанием и видео материалом жалобы, считаю что вердикт вынесен несправедливо, так как администратор, который рассматривал жалобу имеет прямое отношение к организации от которой поступила жалоба. Прошу старшего куратора state, либо старшую администрацию обратить внимание на итог рассмотрения данной жалобы и принятые администратором меры а конкретно (арест на 500 минут), так же прошу Вас обратить внимание на видео-доказательства и сделать выводы, что жалобы была рассмотрена не верно, так как с моей стороны было нарушение только "Неправильное использование команд ", никакого ухода от RP тут нет, так как маску я передал адвокату, перед этим моментом, посмотрите пожалуйста логи сервера с 21.07.20 в 20:56, если же она у меня была в тот момент, я готов в полной мере понести наказание за обман администрации. Так же прошу отнестись с пониманием за такую долгую задержку жалобы из-за тех, проблем на форуме не смог загрузить жалобу ранее. Скриншот проблемы с форумом прикрепил к данной жалобе как подтверждение проблемы с регистрацией.