• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Akira Simidzu / Обращение к Yander Tracey / Milovski Waltez (for R.Garcia)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Milovski_Waltez
Ник администратора
Akira_Simidzu
Дата
27.07.2020
Время
0:00

Seth Separd

Пользователь
Пользователь

Жалоба на Akira Simidzu

Может хватит так открыто показывать свои связи с триадой и отказывать пкд жалобы на них?

1)Посмотрим в начале этот мини фрагментик для ввода в курс дела:
Ну доверка триады вместе с гсом за маф в майн решили поиграть, ну ничего наверно необычного.

Чекаем ранее момент (на проверку решил для красоты вызвать).

На тайм коде 0:50 у него оказывается очень прикольный файлик "allowbunnyhop.lua", ниже кину для чего сия чудо необходимо.

В итоге я пишу жалобу и получаю вот этот смешной ответ от сия гса:
Отклонено - g / battista budjardini / ai sasaki (for Yander Tracey)

Интересно даже какой он там файлик скачал и кто ему этот файл скинул, да и с каких пор разрешено держать софт, хоть даже и "не рабочий" или принцип "юзал/не юзал, работает/не работает, нахождение софтов в гта=бан" давно потерял свою популярность?
Жду опру на работоспособность/не работоспособность данного скрипта на гранде (жду прямо файл, скачанный с бласта)

2)Пишу жалобу Отклонено - g / battista budjardini / naruto sasaki, ок получаю отказ и пишу жалобу на админа Ожидает рассмотрения - Жалоба на akira simidzu / Milovski Waltez (Пересмотр for Yander Tracey). В итоге магическим образом видим фрапс от админа, а на фрапсе видим триадовца, да еще и того, который играет главную роль в моей жалобе. Интересно, кто же кого позвал проверять вот эту ситуацию? Плюсом видим взаимодействие с игроками от администратора (+выг) (проверять нужно точно не на гранде под админкой)

3)Отклоняет опять жалобу на триаду Одобрено - g / battista budjardini / ykz (for Yander Tracey), интересно почему же? Ну давай если не веришь я тебе помогу
Форумник того, кто это чудо делал - huertybey
Пруф на аккаунт - Одобрено - Жалоба на Pablo Capone \ Yuu Sasaki (не единственный)
Далее открываем раздел "Жалобы со стрел" и увидим жалобы с этого форумника и мафию триады на них. Ну тут уже сразу можно понять, что помеха была специально сделана.

4)Принимает все жалобы на неприезд/начало после 5, не запросив никакой опры на это, хотя в правилах четко указаны моменты про краши и иные неконтролируемые вещи, которые могут повлиять на это (опры кстати залиты, но ему почему-то пофиг на опры :Emoji3:)
Одобрено - Жалоба на sic \ Ryuki Hokage
Одобрено - Жалоба на Sicilia Mafia | Ai Sasaki

5)В подарок добавим неадекватные ответы в жалобах
Проверяется - Жалоба на Naruto Sasaki | Pellegrino Galliardi
Отклонено - g / battista budjardini / ykz ("урыт", норм к игрокам относишься)
Отклонено - g / battista budjardini / ryuki hokage (к чему эта фотка вообще)

Обращение к Yander Tracey

Максим, просьба пересмотреть жалобы в первых 3 пунктах, указанных выше, они должны были быть проверены тобой, но гс просто лезет не в свои жалобы.

UPD

.lua скрипт не работает на сервере
Интересно откуда такое мнение, я прям сильно хочу опру на это увидеть (ради интереса чекнул скриптик и он у меня магическим образом работает и даже не знаю почему)

Пруф работоспособности скрипта (не пустышка, которую тебе дали) (использовалось для проверки как пруф, в дальнейшем был удален из папки)

Т.к это была его личная инициатива
Подтверждаешь свою связь с триадой и вместо того, чтобы запросить секундную опру, идете проверять эту ситуацию, наверно так трудно дать секундную опру на данный фрагмент если эта персона "чиста"?

Опры я всегда готов посмотреть и пересмотреть жалобу
Интересно, а почему ты тогда сразу выдаешь наказания, ни спросив про это у лидера и не чекнув раздел "Опроворжения со стрел"? Моя опра моментальна туда поступила после залития жалобы и ты только тогда чекнул, когда ты начал выдавать выговоры. Лидер же тебе конкретно все объяснил, ну а ты включив режим "дурачка" начинаешь писать фигню и кидаешь опру "проверяться", когда есть достаточные причины начала после 5 и на стрелу это никак не повлияло и она прошла успешно.

Чет мысли не туда пошли
Тогда советую не отвечать в последующих жалобах и пойти вылечиться от какой-то появившееся болезни

Последнее редактирование:

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь
Пункты,направленные на меня
Будут рассмотрены,
Если следящие по мафиям передадут их мне.

Akira Simidzu

Пользователь
1 - Данный .lua скрипт не работает на сервере и смысла банить игрока нет.
2 - В жалобе все расписано, по-поводу взаимодействия бред. Использован виртуальный мир, транспорт Ирландской мафии, игроку никак не помешал, т. к. это была его личная инициатива
3 - Пересмотрит другой следящий
4 - Опры я всегда готов посмотреть и пересмотреть жалобу, на вашей же опре сейчас стоит метка "проверяется", а в реестра и таблице наказания за нарушения стоят под вопросом и не суммированы с прошлыми
5 - Отредактирую 2 своих ответа, ночью чет мысли не туда пошли

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь
Ответ за 3 пункт выскажу чуть позже
Ожидайте ответа

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь
Объективно я могу с вами согласиться на этот счёт
Но
Полных доказательств на это нет
Подозрение с данного игрока сняты не будут
За ним будет слежка(если это так можно назвать)
Решение полностью по 3 пункту остаётся за мной
Приятной игры!

Akira Simidzu

Пользователь
Ответ на UPD

1 - Ответ не меняю.
2 - Попросить опру на то, как человек дал тычку на -30 в упор? Смешно
4 - Наказание я не выдавал до рассмотрения вашего опровержения ( В момент рассмотрения выговоры стояли под вопросом "1+2(?)", аналогично с выдачей было ). Позже обговорив с ГА, вынесли вердикт, который сейчас на форуме

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу