Одобрено Уважаемые админы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Hector Salamanca
Ник администратора
Vse_Admini_U_Kuratori
Дата
26.07.2020
Время
22:06
Доказательства
https://imgur.com/a/i3RT0I5

Xennolz

Пользователь
Пользователь
Уважаемые админы, убедительная просьба реагировать на жалобы, связанные ДМом в сейфзоне. Каждый день, стабильно раз в 1-2 часа появляются снайпера у ПД, либо приезжают обычные добрые люди, которым нравится стрелять по сотрудникам полиции. Ваши ответы в стиле "актуально ?", спустя 15-20 минут после лива этих стрелков, меня не радуют. Также просьба кураторам LSPD, заниматься в первую очередь ПД, а не другими игроками.

Andrew Taylor

Пользователь
Пользователь
А пд что лучше других. С чего бы это админам следить за вами в первую очередь. Вы такие же игроки как и все.

Xennolz

Пользователь
Пользователь
Потому что за последние 2 дня, именно на крышах у ПД появляются снайперы и прочие негодяи. Я не призываю админов делать массовое тп в пд и там стоять афк. Я просто хочу чтобы вы как-то реагировали побыстрее на запросы в поддержку по поводу ДМ в сейфзоне, так как ваше новое правило по поводу выпадение лута с госок, провоцирует бандитов убивать нас.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Примем к сведению, извиняюсь за задержки в реагировании администрации, будем стараться реагировать быстрее, но и Вы поймите, что на сервере онлайн большой и не всегда администрация может моментально каждому помочь.

Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу