Отклонено Биография / Issac Clark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Issac Clark

Пользователь
Пользователь
Имя и Фамилия: Issac Clark.
Место Рождения: Вирджиния.
Национальность: Американец (еврейского происхождения).
Семейное Положение: Холостяк.
Рост: 187 см.
Цвет глаз, волос: Голубые глаза, рыжие волосы и бородка.
Телосложение: Спортивное.
Характер: Добрый, отзывчивый, зачастую доверчивый.
Образование: Высшее.

Детство:

Родился я в Вирджинии 08.11.1994 года. Семья моя была не то чтобы богатой, но и в бедности мы не жили! Я был единственным ребенком в семье, поэтому внимание родителей ко мне было всегда дотошным, но при этом и не сильно навязчивым. Воспитывали меня моя мать и бабушка, постоянно сюсюкались со мной, что очень сильно не нравилось моему дедушке, который на то время уже был полковником ВВС в отставке. В один прекрасный момент дедушка указал маме на ошибки моего воспитания, что мне никогда не стать достойным человеком под бабским руководством. По его военной закалке я жил когда мать и бабушка уезжали к родственникам в Калифорнию. По началу, вся эта военная муштра мне никак не нравилась, а истории дедушки о былых временах так вообще вводила меня в сон, но постепенно я начал загораться идеей чтобы тоже стать пилотом истребителя или вертолета, покорить небеса которые так манили моего деда и меня. Но все шло не так гладко как хотелось бы. Когда мне было 10 лет, у дедушки случился инфаркт, все это произошло у меня на глазах. Я боялся больше не увидеть того человека который вдохновлял меня, учил урокам жизни и наполнял меня энтузиазмом продолжать и начинать нечто новое. В 2006 году дедушка скончался от второго инфаркта, и тогда я себе пообещал стать врачом и не допускать такого с другими людьми, не дать им пережить то что пережил я когда потерял любимого человека который был для меня путеводной звездой в полнейшей тьме.

Юность, старшие классы, университет.

Прошло 6 лет после смерти деда, я понемногу начал исполнять данное себе обещание. В старших классах я учился усердно, даже гипер усердно, но мне сложно давались химия и биология. Я постоянно ходил на доп курсы, занимался с репетиторами, оставался после занятий и усердно просил объяснить мне непонятный материал. Учителя замечали с каким трудом, а еще с какой усидчивостью и упорством я пытался освоить знания, поэтому всячески помогали мне в достижении моей цели. Однажды меня вызвал к себе директор нашей школы Джозеф Минстрам (имя которое я никогда не забуду), я не понимал что я натворил, и за что меня вызывали. По правде говоря я даже ни разу не был в кабинете директора, для меня это была комната загадка! Когда я все же пришёл, то увидел что в кабинете помимо директора стояли и преподаватели Химии и Биологии. Я не понимал что происходит, я был в панике, думал что вот и все, мое обещание данное самому себе никогда не будет выполнено. Но я зря боялся. Мои учителя уже долгое время рассказывали обо мне с директором, говорили о моем упорстве которое я проявляю. Директор Минстрам сразу перешел к делу и предложил мне сдать экзамены экстерном в мед училище, в котором работает его друг декан, а по совместимости и действующий врач хирург. Поначалу я не понимал, каким образом все это провернуть, ведь обучение в университете стоит дорого, а денег в семье не так уж и много, но директор также проявил инициативу и предложил моей матери все же подать документы и не беспокоится насчет оплаты, так как сам лично будет курировать мое поступление на бюджетное отделение. В итоге все вышло. В университете я отучился 3 года, после чего благополучно его закончил. Хоть мое обучение и заняло всего 3 года, я окончил его экстерном и получил диплом с отличием, чем вписал свое имя в историю данного учреждения.

Взрослая жизнь.

После окончания универа, я переехал в Лос Сантос, поначалу жил у друга моего декана, который пригласил меня к себе в знак любезности, а чуть позже я смог устроится в Больницу. В принципе, на этом моя история пока оканчивается, но все же я смог исполнит мечту которую вынашивал долгие 15 лет. Сегодня я работаю интерном в больнице города Лос Сантос и несказанно рад этому. Моя жизнь только начинается, но и мои амбиции никуда не делись! Совсем скоро я смогу накопить на приличный дом, машину. Останется только найти любовь всей моей жизни, построить дом, посадить дерево, и надеется на наследника которому я смогу рассказать историю моей жизни, рассказать о моих амбициях, и помочь достич (всеми силами которые у меня будут) яркого будущего и интересной жизни которую он сможет рассказать уже своему ребенку!

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую Issac Clark!
Если ваша биография все ещё актуальна, тогда вам нужно создать новую тему. ( с указанием на старую )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу