Отклонено Нарушение правил сервера админом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Denis Lamajo
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
26.07.2020
Время
19.30
Доказательства
https://www.youtube.com/ нету ссылки

TreqY

Пользователь
Пользователь
Даже не знаю как это сказать, мне дали бан на 3 дня за "Хамское отношение администрации" хотя, в правилах сервера ничего сказано об этом. ПОЧЕМУ АДМИНЫ НЕПРАВИЛЬНО ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ В РЕПОРТ. Цитирую, я пишу в репорт "Почему мне не засчитали ачивку в ежедневных заданиях?" и мне отвечают "M-Ежедневные задания". После чего я пишу в репорт "Админ ты еблан? Я спрашиваю почему не засчиталось задание а ты, пишешь мне путь". После чего мне дают бан. Прошу разобраться с ним или же переписать правила серевера и разбанить меня.

Caesar Alonso

Пользователь
Пользователь
не ну "Админ ты еблан?" норм так ответ вообще не хамское отношение

Allesandro La Torre

Пользователь
Пользователь
Все предельно ласково и нежно. Можно отклонять.

Tommy Revenge

Пользователь
Пользователь
В общих правилах сервера четко прописано: Пункт 5.2 Запрещено хамское отношение, клевета или обман Администрации сервера | Бан чата до 180 минут / Бан до 30 дней.

По поводу ошибочного ответа от администратора, возможно, администратор неправильно понял ваш вопрос. Каждый в праве допустить ошибку, но все же - это не повод оскорблять администрацию сервера.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
В Вашем же вопросе кроется причина получения наказания, в правилах четко разъяснено что подобные высказывания запрещены, подробнее процитировал правило игрок выше. Возможно какой-то администратор недопонял Ваш вопрос, но это не причина токсично и некрасиво высказываться в репорт. К тому же, хотя бы ради приличия извинились.

Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу