• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Penelope Park | Tachiro Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Tachiro Embley
Ник администратора
Penelope Park
Дата
26.07.2020
Время
10:41

Yuki Ban

99 кварталов
Пользователь
Вообщем, что я хочу сказать, играю я на данном проекте с 2017 года, и для меня действительно этот сервер имеет огромное значение. Я был здесь администратором 4 раза, был лидером 15 раз ( самое большое количество лидерок в гетто у меня без сомнения ). Все мои лидерки были успешными, я всегда уходил в + по террам. Перейду ближе к делу:
После снятия с поста администратора меня заносят в ЧС сервера, я не отрицаю своей вины, не хочу её оспаривать, я отстоял на посту администратора меньше 30 дней и заслужил ЧС администрации. Но к сожалению теперь я не могу подать на пост лидера, не знаю почему, я хочу быть лидером на этом сервере. Дайте мне возможность стоять на постах лидера, я не говорю что я хочу занять пост администратора и не планирую, но дайте возможность стоять на лидерках. Я действительно принёс многое для проекта, играя с 2017 года на нём. Это мой любимый проект в SA:MP. Прошу вас дать мне возможность вставать на посты лидеров, я готов к ним. На лидерках я всегда хорошо стоял, все мои лидерки, как я уже говорил ранее, были успешными, и я являюсь "старичком" этого сервера. Так почему бы вам не возвращать "старичков", давать им спокойно доигрывать в самп на вашем сервере. Повторюсь, на пост администратора я не планирую, вы можете не выносить меня с ЧС.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Пост лидера можете занять.
Если через Вас будут играть - заблокирую аккаунты и больше не дам шанса встать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу