Ни для кого не секрет что данный администратор еще со времен лидерки миловского находился в близких отношениях с ним, поэтому даже сейчас он пытается сделать так чтобы данный нытик не ревел еще больше, собственно в чем суть, данная персона имела 2 аккаунта в банде грув когда я на него жалобу залил, первый это Milovskiy_Waltez или что-то похожее и так же второй это Kiyoshi_Hehehe, на которого были залиты две жалобы
Собственно уже отсюда назревает вопрос, почему данная персона все прошлые капты грубо говоря отсасывала на перекатах пкд, а как вдруг аккаунт сменила так сразу стала супер профессиональным фастером.
Вернусь к жалобам, в первой ссылке у него запросили фулл опровержение и во второй моей жалобе 10 видосов, с каждого момента, в итоге же миловское заливает два видео
На первом он залил 4х секундный видос, хотя просили ФУЛЛ, денкез админ принял
На втором же по моей жалобе было ровно 10 моментов которые я хотел бы увидеть, в итоге миловское залило всего один момент с его клистом и где виден сайлент и лучший администратор все равно принимает опру потому что это его друг
Я конечно все понимаю что самперы тратят по 50 часов в сутки на эту игру и даже после этого неспособны увидеть слона в открытом поле, но хотя бы по этим моментам можно же было попросить фулл видос)
Момент 1 на 00:11
Даблхитит вниз и как видно у него первый выстрел летит мимо судя по трейсеру
но как только включаем звук то слышим что колокол прозвенел два раза, тоесть он первым промахнувшимся выстрелом попал
Момент 2 на 00:17
Хорошо пули закручивает что кровь со спины рисуется
Момент 3 на 00:27
Смотрим где прицел и где моделька вагоса
а терь смотрим где рисуется кровь
собственно для лучших админов гранда которые все видят и понимают я специально на этом скрине выделил модельку вагоса красным и то место откуда прорисовалась кровь зеленым чтобы вам было все проще увидеть и понять
Я ПОВТОРЮСЬ, я заливал жалобу в которой выписал 10 моментов, данная персона дала видос где видно только 2 момента из 10, при этом в его видосе я увидел 3 читерных момента по которым его можно забанить, спрашивается сколько еще можно было бы увидеть если бы он залил полное опровержение, как ему и говорили? Но лучший следящий за гетто и по совместительству братан миловского решил отклонить жалобы
UPD я не понимаю для чего три сверхразума решили оставить свое "уникальное мнение"
именно поэтому на админке не должны сидеть люди с одной фамули
Отклонено - жалоба на kiyoshi hehehe / a borys
Ваш точный ник: anton borys Точный ник нарушителя: kiyoshi hehehe Дата и время нарушения: 16:45 24-07 Суть жалобы: раздал по плечам только так и в скринах видно, как он повлиял на исход капта / хочу +терру Название банды наруши kill Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Жалоба на Kiyoshi_Hehehe | Narciso_Anasui
1.Ваш точный ник: Narciso_Anasui 2.Точный ник нарушителя: Kiyoshi_Hehehe 3.Дата и время нарушения: 24.07.2020 16:30 4.Суть жалобы: аимботы 0:21 школьник с читами дает хит пока я еду и он не регается потому что читы кривые и после начинает танцевать не промахиваться 04:13 аимботы 06:32 аимботы...
forum.grand-rp.su
Вернусь к жалобам, в первой ссылке у него запросили фулл опровержение и во второй моей жалобе 10 видосов, с каждого момента, в итоге же миловское заливает два видео
Одобрено - g / kyoshi hehehe / yander tracey / opra po jb
1 - Ваш ник: Kyoshi Hehehe 2 - Ваша банда: grove 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Yander Tracey 4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - жалоба на kiyoshi hehehe / a borys 5 - Опровержение: 6 - Капт по киллам/мясу: kills
forum.grand-rp.su
Одобрено - g / kioshy hehehe / y tracey / opr
1 - Ваш ник: Kyoshi Hehehe 2 - Ваша банда: grove 3 - От какого администратора получили бан(*если бан был на капте): Yander Tracey 4 - Ссылка на жалобу: Проверяется - Жалоба на Kiyoshi_Hehehe | Narciso_Anasui 5 - Опровержение: 6 - kills
forum.grand-rp.su
На втором же по моей жалобе было ровно 10 моментов которые я хотел бы увидеть, в итоге миловское залило всего один момент с его клистом и где виден сайлент и лучший администратор все равно принимает опру потому что это его друг
Я конечно все понимаю что самперы тратят по 50 часов в сутки на эту игру и даже после этого неспособны увидеть слона в открытом поле, но хотя бы по этим моментам можно же было попросить фулл видос)
Момент 1 на 00:11
Даблхитит вниз и как видно у него первый выстрел летит мимо судя по трейсеру
но как только включаем звук то слышим что колокол прозвенел два раза, тоесть он первым промахнувшимся выстрелом попал
Момент 2 на 00:17
Хорошо пули закручивает что кровь со спины рисуется
Момент 3 на 00:27
Смотрим где прицел и где моделька вагоса
а терь смотрим где рисуется кровь
собственно для лучших админов гранда которые все видят и понимают я специально на этом скрине выделил модельку вагоса красным и то место откуда прорисовалась кровь зеленым чтобы вам было все проще увидеть и понять
Я ПОВТОРЮСЬ, я заливал жалобу в которой выписал 10 моментов, данная персона дала видос где видно только 2 момента из 10, при этом в его видосе я увидел 3 читерных момента по которым его можно забанить, спрашивается сколько еще можно было бы увидеть если бы он залил полное опровержение, как ему и говорили? Но лучший следящий за гетто и по совместительству братан миловского решил отклонить жалобы
UPD я не понимаю для чего три сверхразума решили оставить свое "уникальное мнение"
именно поэтому на админке не должны сидеть люди с одной фамули
Последнее редактирование: