Отклонено Фибы позволяют слишком много

Урезать права сотрудников FIB

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Blato Westovich
ID нарушителя
3486.12447.24151
Дата нарушения
25.07.2020
Время нарушения
01:32
Доказательства
https://youtu.be/xEvzogqnYps

Nickolas West

Пользователь
Пользователь
Значит смотрите еду я забрать друга с тюрьмы, слышу уведомления дс. Выхожу на рабочий стол чтобы чекнуть. А в игре я стоял просто в машине на этом месте. Возвращаюсь а я убит. Меня интересует за что? Я предоставляю откат фиба на 40сек понимаете 40сек. Потому что они меня убили просто так и он зделал откат только задержание когда я ливнул. Вы думаете у него откаты по 40сек? Нет конечно. Так вот я увидел что меня подняли и вяжут просто так как я нечего не зделал. Какой другой чел из бладсов? Всм? Ну да я в бладсах ну причём тут это. Я приезжаю и меня просто так убивают и вяжут. Да я согласен что меня за уход посадили, эт просто потому что я не хотел маску терять и ствол. Нооо почему меня убили и за что повязали этот фиб конечно не сказал и откат только 40сек. Конечно такой потому что они меня без причины тулят, конечно он будет обрезать откат. Почему у меня снимают сразу маску, от сразу говорит стойте и снимает специально. Я её покупал давно за 140к и у меня снимают специально чтоб себе взять и продать. Млжна было сказать чтобы сам снял, но нет они сами знают что делать. Вот только из-за маски я и ливал. В общем вяжут не за что и тулят тоже. Прошу наказать чтобы они не думали в который раз что им всё разрешено. Он пишет в своей жб. чел из бладсов, ну и что? Если я з бойцовского клуба меня нужно просто так убивать и садить? Ну вот он смеётся, убил ни за что, маску снял на которою я деньги заработовал и смеётся потому что знает что скорей всего нечего ему не будет. А убили то просто так и повязали. Желание после такого пропадает играть. То что я вышел я объяснил почему і получил за это срок который справедливо отстдел и против этого нечего не говорю, это было чесно иеня ща такое откинуть. Но проблема в том что я описал више

Последнее редактирование:

Issa Montana

Пользователь
Пользователь
А то что вы вышли из игры во время рп процесса, это нормально?

Ryder Skelly

Пользователь
Пользователь
Доброе утро.
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу