Отклонено Jeremy Cooper деморган по факту просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Girolamo Santuccii
Ник администратора
Jeremy Cooper
Дата
25.07.2020
Время
3:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/1008/post-thread

Ghoul Nocap

Пользователь
Пользователь
Данный администратор выдал мне деморган на 240 минут через час после якобы моих деяний (БАЙТ ПД) как я видел эту ситуацию: меня попросили выйти из машины для проверки документов, я вышел показал паспорт и пока сотрудник был в КПК я сел и уехал из-за того что могли обыскать а у меня были запрещенные предметы. В итоге за то что я скрылся мне дают деморган через час после этого (НЕ ЧЕРЕЗ ФОРУМ). Ну я к тому что если бы запрещенных предметов с собой не было я бы не уехал. Я не считаю что это байт ПД и обговаривал с данным администратором он настоял на своем.

Jeff Pickman

Пользователь
Пользователь
Ознакомьтесь с пунктом 7.31 правил сервера.
Передал старшей администрации, ожидайте.
P.S.: Также советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалоб.

Ghoul Nocap

Пользователь
Пользователь
Ознакомьтесь с пунктом 7.31 правил сервера.
Передал старшей администрации, ожидайте.
P.S.: Также советую Вам ознакомиться с правилами подачи жалоб.
Я знаю это правило сервера и не вижу в той ситуации байта, я никому не мешал и не провоцировал на себя внимания.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Отсутствует скриншот выдачи наказания, но я Вам постараюсь все равно дать ответ. Если Вы знали что имеете запрещенные предметы, зачем было останавливаться перед полицейскими и давать им повод спокойно проверить Вас? После чего спокойно как ни в чем не бывало сели и поехали по своим делам во время проверки? Абсурд. Администратор предоставил доказательства, ознакомьтесь с пунктом 7.31 общих правил сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу