Отклонено Администраторы с двойными стандартами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Tor Lansky
Ник администратора
Vlad Nemos
Дата
24.07.2020
Время
21-10
Доказательства
https://pastenow.ru/3371e69e56b99fe77c1ba0800bb769f1

Tor_Lansky

Пользователь
Пользователь
Администратор Влад Немос указал от 28 05 2020 г. в пункте правил 2.13 нельзя стрелять до появления компонентов! согласен! нарушение! сижу в тюрьме! Но ваш Администратор садит простых игроков ! К игроков с которыми он знаком на проекте, к игрокам с больших семей, который вливают в игру деньги ваши администраторы не применяют никаких нарушений !Они творят что хотят и когда хотят! и Администрация на всё это закрывает глаза! а простые игроки могут и посидеть просто! Да доказательств нет ! что произошло и как было! но они будут ! Руководители проекта разберитесь! а то правила существуют с 28 мая а ваш администратор их сегодня только применил потому что обидели его знакомых и они попросили помощи так как сами не смогли ничего сделать а без помощи администрации! они не могут! Да еще сегодня с подачи администрации после перезагрузки сервер с 00-00 до 3-00 обвалил рынок машин мерседес W210 так как типо баг, машину в автосалоне бери не хочу и ждать 20-10 не надо было. Но по информации машину купило только 10 человек и то избранных! а один даже 4 машины успел купить ! человек 1млн просто так поднял! хотя с утра говорили будет откат всего!

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, изменения в правила были внесены 24.07.20 в 14:12, о чём был сделан пост в данной теме: Интересно - Правила ведения войны за бизнесы у семей и событие "оставленные компоненты", а так же было сообщено в "новости сервера" в нашем официальном дискорд канале. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб по ссылке: ВАЖНО - Форма подачи жалобы / Правила раздела , потому что Ваша жалоба нарушает данные правила. Тему передал руководству проекта, ожидайте ответ.

Tor_Lansky

Пользователь
Пользователь
Письмо адресовано не вам а руководителям проекта пусть разбираются а у вас изменение стоит на форуме от 28.05 и вы курирует кого вам выгодно.а не простых игроков и проект с таким отношением ждёт как и рейдж

Tor_Lansky

Пользователь
Пользователь
И я поймаю посмотрите с видео как админы помогают игрокам тем с кем дружат а не по правилам сервера

Diego Vincento

Пользователь
Пользователь
Письмо адресовано не вам а руководителям проекта пусть разбираются а у вас изменение стоит на форуме от 28.05 и вы курирует кого вам выгодно.а не простых игроков и проект с таким отношением ждёт как и рейдж
Человег ты куда-то в прошлое улетел? Спустись на землю вчера только этот пункт правил добавили
28.05 вообще все правила были написаны т.к. 29 было открытие.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Касаемо изменений правил, Вам ответил Главный администратор, могу подтвердить его слова, тема менялась только тогда, когда об этом было написано в самой теме. (других редактирований не было)
Касаемо самого наказания, Вы сами написали, что согласны с ним.
Касаемо блата, если у Вас нет никаких доказательств - то я тут ничего сделать не могу. Ждём Ваше видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу