Одобрено Подведение итогов семьи "Sector 7"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavi Creus

Пользователь
Пользователь
Регистрация
12.07.2020
Сообщения
5

1. Предыстория :
Конец недели, пора подводить итоги прошедших событий и мероприятий, обсудить доходы и расходы.
Решительно и незамедлительно главы семьи “Sector 7” собрали всех в гостиной семейного дома.
-Ребят, эта неделя выдалась сложной для нас, - вещал Ernesto Bakinec.
-Нападение на семейный бизнес увеличились, несколько наших до сих пор в больнице, - подхватил Kirill Yurin. Все собравшиеся в комнате были обеспокоены текущем положением, не было точной информации кто же все-таки так активно пытается отобрать бизнес.
-Но есть и хорошие новости, - проговорил вошедший в комнату Xavi Creus, - В наши ряды вступает все больше людей, на днях мы обновили автопарк и приобрели новую недвижимость.
Неловкое молчание сменилось тихим перешептыванием, а затем с вовсе радостными возгласами. На лицах у собравшихся заиграли улыбки.
-Сегодня ночью мы закатим тусу!

2. История :
В подготовке вечеринки были задействованы все члены семьи, начиная от директоров, которые проводили контрольные закупки, и до стажеров, которые в свою очередь занимались благоустройством заднего двора.
На Зам. Директорах была задача расписать всем приглашения, на отделе кадров нанять танцовщиц и барменов. Каждый был занят делом, каждый был не прочь покутить этой ночью.
Было принято решение найти в городе самый элитный алкоголь, не смотря на ценник. Знакомый семьи и по совместительству владелец бара продал всю партию крепких напитков, и так же был приглашен.
Спустя несколько часов организационная часть была организована, осталось дело за малым, дождаться всех приглашенных.
Смеркалось. С горы Вайнвуд можно было наблюдать огни ночного города. Но громкая музыка в одном из особняков манила и заставила отвлечься от красот; первые гости уже начали приезжать. Двор окружили дорогие машины, в воздухе витал запах роскоши.
Встреча с главами других семей проходила в гостиной особняка, где им предлагали шампанское и закуски, были обговорены планы на будущее и дальнейшее сотрудничество. Но деловые переговоры продлились не долго, все были приглашены на задний двор к бассейну и патибасу.
Громкая танцевальная музыка, теплые воды бассейна, горячительные напитки, не менее жаркие танцы, всем этим была наполненная эта незабываемая июльская ночь.
Дело шло к утру, а алкоголь еще не закончился, самые стойкие приняли решение отправиться бороздить золотистый пляж Санта-Моника и встречать рассвет. А те, кто и без прогулки чествует себя прекрасно смог разместиться в особняке.
Эта ночь запомнилась многим.

3. Список приглашенных

Семья "Infifiti"
Семья "Черный Дельфин"
Lux Ageron
Katy Black
Bella Agerossa
Vsevolod Blackwood
John Pual
Aid Cerber
James Klondike
Alexandro Rodrigez
Gregory House
Amber Mellow
Ronnie Boni
И многие другие...

4. Скриншоты мест : Закупка Алкоголя


5. Место проведения собрания и вечеринки : Особняк "Sector 7"




6 Задействованный транспорт.







7. Видеосъемка происходящего в течении дня :



8. Итоги : Новые знакомства,увеличенное внимание к семье,прирост новых людей,упоминание в СМИ штата.
 

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
Регистрация
04.05.2020
Сообщения
387
Одобрено. Закрыто.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу