FIB незаконно обыскали мой багажник на шахте , без ордера , сразу повезли в тюрьму , не дали адвоката Отняли клюшку незаконно
РП ситуация - бегать без ордера нонстопом чекать машины? Вы этим и поступаете. Выглядит как: Дали детям игрушку - "новую функцию", так они и пользуются ей на камнях. А потом ссылаются "мы по наводке", "мы увидели что лежит". Заметьте - каждую проверяют. Если потребуется, пришлю свой откат - как эти идиоты у меня тоже чекнули, когда я открыл. Сразу подлетели. Помимо этого подтвердят все люди кто работает на шахте, т.к. каждый там прошел через незаконную проверку багажника.Уважаемая администрация, прошу обратить ваше внимание, что данная ситуация является IC конфликтом, а так же заявитель по жалобе находясь в наручниках использовал РП рацию семьи для передачи информации другим игрокам. На записи не зафиксирован случай обыска а/с заявителя. Исходя из этого полагаю, что все обвинения должны быть направлены в генеральную прокуратуру или в суд Штата. Спасибо за внимание.
Подтверждайте откатом, если факт того есть, то наказание имеет место быть в IC разбирательствах, если они осматривали все багажники подряд. Но если осмотр был без РП, тогда защищать данных людей я перестану и они понесут наказание от администрации.РП ситуация - бегать без ордера нонстопом чекать машины? Вы этим и поступаете. Выглядит как: Дали детям игрушку - "новую функцию", так они и пользуются ей на камнях. А потом ссылаются "мы по наводке", "мы увидели что лежит". Заметьте - каждую проверяют. Если потребуется, пришлю свой откат - как эти идиоты у меня тоже чекнули, когда я открыл. Сразу подлетели. Помимо этого подтвердят все люди кто работает на шахте, т.к. каждый там прошел через незаконную проверку багажника.
Подтверждайте откатом, если факт того есть, то наказание имеет место быть в IC разбирательствах, если они осматривали все багажники подряд. Но если осмотр был без РП, тогда защищать данных людей я перестану и они понесут наказание от администрации.
разве в наручниках использовал рацию? Я пробовал, у меня не получилось, не стоя в браслетах, не в машине.в наручниках использовал РП рацию
я хочу поставить вас в известность, что при обыске а/с нам не открывается инвентарь багажника, как заявил молодой человек, а высвечивается диалоговое окно, в котором перечисляются все незаконные предметы. Исходя из этого мы не можем изымать руду, вещи и т.д.И так они делают на протяжении 2-3х дней, у любого рудокопа спроси.
Они только подъехали "работать", т.к. моего первого увезли из семьи, я приехал проверить. Если бы не подбежал, уверен на 100%, что пошли бы дальшепобиратьсярыскать.
По ответам администрации в репорт, текстовый чат семьи является IC чатомразве в наручниках использовал рацию? Я пробовал, у меня не получилось, не стоя в браслетах, не в машине.
Да это понятное дело, причем тут показывается или нет. Он пытался вывести на разговор. Суть не в этом. Суть в том, что обыскивают всех подряд без ордера!!!я хочу поставить вас в известность, что при обыске а/с нас не открывается инвентарь багажника, как заявил молодой человек, а высвечивается диалоговое окно, в котором перестилаются все незаконные предметы. Исходя из этого мы не можем изымать руду, вещи и т.д.
Ну так это IC конфликт, он не должен решаться на форумеДа это понятное дело, причем тут показывается или нет. Он пытался вывести на разговор. Суть не в этом. Суть в том, что обыскивают всех подряд без ордера!!!
Я в момент когда меня фибы принимали, общался в "прямом эфире" с Администратором и фибы это слышали, и делал все верно, т.к. это беспредел и такое надо пресекать. Так что я поддерживаю члена семьи, который оповестил об этой клоунаде в чате семьи.По ответам администрации в репорт, текстовый чат семьи является IC чатом
IC конфликт - это когда одного человека. Другое дело, когда они чекают все багажники и потом бегут к человеку и арестовывают его. Это уже злоупотребление функционалом.Ну так это IC конфликт, он не должен решаться на форуме
Так или иначе это является нарушением РП правил. Если бы он хотел что-то сказать в чат семьи будучи в наручниках, то должна была быть отыгровка.Я в момент когда меня фибы принимали, общался в "прямом эфире" с Администратором и фибы это слышали, и делал все верно, т.к. это беспредел и такое надо пресекать. Так что я поддерживаю члена семьи, который оповестил об этой клоунаде в чате семьи.
Это называется превышение служебных полномочийIC конфликт - это когда одного человека. Другое дело, когда они чекают все багажники и потом бегут к человеку и арестовывают его. Это уже злоупотребление функционалом.
Что бы Вы явно поняли мою позицию, я не защищаю своих сотрудников, если они нарушают правила сервера. Сейчас я, читая ваши сообщения, воспринимаю эту ситуацию как нарушения законов штата, а не правил проектаТ.е. по факту, я забыв багажник закрыть у дома, эти сотрудники увидя данный момент, могут смело подбежать и изъять с багажника вещи. Тоже самое было ранее, когда они забегали на территорию моего дома и срывали кусты конопли без ордера (не эти сотрудники, а другие и тогда был выговор). Ситуация повторилась, смысл тот же.
Чем общение в чате помогло ему? Она никак не повлияла на ситуацию, кроме нужной ему информации как писать откаты и прочее. Да и другой цели, кроме как оповестить о беспределе нас и администратора, дабы понять, что за цирк устроили фибовцы - не было. Вы еще многой переписки не увидели там.Так или иначе это является нарушением РП правил. Если бы он хотел что-то сказать в чат семьи будучи в наручниках, то должна была быть отыгровка.