• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Ernesto_Lancheze | Pablo_Owo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pablo_Owo
Ник администратора
Ernesto_Lancheze
Дата
24.07.2020
Время
13:20:43

ГРДМ

Пользователь
Пользователь
Суть моей жалобы заключается в том что я ехал на инвайт по бандам,сначало в баллас потом ацтек,грув,рифа,вагос,потом я приехал сново в баллас,после того опять в ацтек,постоял там минут 5,потом поехал сново по кругу на инвайт и подьезжаю к ацтек,меня сбивает человек на Саване,выпрыгивает с машины,начинает стрелять по мопеду,я стал по горизонтали и встал за скутером( он попал в скутер 1 раз,по пулям было видно ),дальше он стрелял и поехал к респе,я заехал за наркопритон на срп,дальше взял из инвентаря 60 пт дигла ( точно сказать не могу ),и я сел на скутер,подьехал к месту где стоял,и он тоже подьехал,дальше мы начали стреляться и итог:я его убил,меня садят в jail а его просто отпускают.Требую выпустить меня из демограна т.к ето была провокация,и еще он меня оскорблял я его оскорбил в ответ,и мне дали мут на 20к сек.Я считаю что я не виновен т.к я ему ничего не делал,и такие гетто-ящеры должны в варне сидеть за +С в человека не во время капта.У меня всё.Прошу снять наказание!!!

ᴇʀɴᴇsᴛᴏ ʟᴀɴᴄʜᴇᴢᴇ

Хто я?
Пользователь
В данном случае надо писать жалобу на игрока. Я заметил ДМ только с Вашей стороны. Передам док-ва ст.администрации.(Вообще молчу про оружие без лицензии)

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Скажите спасибо, что не выдали варн за отводы.
Выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу