Отклонено уход от рп 38089

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Peter Gotti
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
24.07.2020
Время
0:32
Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/49Jp/2N5S1egYz

Peter Gotti

Пользователь
Пользователь
у меня челену семьи дали бан за уход от рп некому 38089 я вчера в помощи по этому вопросу сидел с помошником админам сидел говорил что вылетела и что делать он сказал пишите в игре то есть как минемум помошник админа може подтвердить что мы хотеле доиграть рп ситуацию . Логин в дискорде помошника Mike Vazovski администратора в игре мы недождались
мой человек как и пологалось получил бан на 500 хотя мы вчера и в игре и в дискорде минут 30 пытались найти администратора который нам поможет и переместит его либо в сахп либо ещё кудато чтобы он доиграл ситуацию. Администрация так и неотреагировала на наши прозьбы

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Ожидаем подтверждения помощника администрации.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Да, действительно, мы вчера с вами разговаривали, и я вам ответил что в таких ситуациях желательно иметь откат ситуации дабы предоставить его в качестве доказательств, но именно подтвердить что у вас правда вылетело я не могу, так как верить в просто слова без доказательств нельзя.

Rento Niro

Пользователь
Нужно было администратору Daniel Taylor предъявить доказательства в ЛС, что игра вылетела, чтобы вас выпустили. А так наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу