Отклонено Жалоба на некомпетентность Andrew Fares | Mazhor Pluxury

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mazhor Pluxury
Ник администратора
Andrew Fares
Дата
24.07.2020
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/223142/

MAZHOR PLUXURY

Грандовский Навальный
Пользователь
Уважаемый администратор!

Советую вам изучить как устроена система анти-хила в бою на сервере. И пересмотреть откат внимательно.

Хорошего администрирования без знаний систем сервера.

UPD: Ну, конечно, же игрок приехал без ХП, начал тулиться, не получил ни капли урона и решил хильнуться в бою. И да по моей информации инициатором не Вы были. Но это не так важно.

Последнее редактирование:

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
С учётом того, что я был одним из инициаторов введения "системы анти-хила" в бою, могу сказать следующее:
Вы ссылаетесь на то, что я, якобы, не знаю каких-то систем, но вы не берёте во внимание момент с рассинхроном самой платформы(Rage).
Касательно жалобы: Я чётко ответил - "Насколько я увидел".

Использование стороннего ПО - это весомое обвинение, а соответственно и доказательства должны быть полностью обличающие игрока. Ваше видео не подходит под данное требование.

Rento Niro

Пользователь
На видео, в котором ответил администратор нет оснований для бана, так как ничего не понятно на нём, пересматривали много раз в замедленном действии, вроде и согнулась рука, вроде и юзал еду игрок, а вроде и нет. Так или иначе недостаточно весомых доказательств для бана игрока. Ваши обвинения в сторону администратора тоже безосновательные.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу