Приветсвую всех кто читает это обращение, в особенности Администрацию выдавшую мне наказания на эту жалобу. Одобрено - Оск. Нации | Emil Arami | 10652 Проезжая мимо двух команд забивших стрелу, я видел людей в разной одежде и, как всегда, находится дебил который решил "дизморалить" одну из команд. Как можно понять, этим дебилом был я. Но моей дизморалью, как оказалось, было оск. нации. Судя по док-вам в жалобе, я оскорбил Армянскую семью, которая даже в РП не позиционирует себя как Армяне, фразой "Армянские барашки". Я знал что это Армяне из-за МГ конфликта, который был во вторник вечером, и как ни странно, в этом конфликте люди выражались об Армянах очень мерзко и гадко, скорее всего за этим даже следила Администрация. Но никого из людей которые в самой грубой форме оскорбляли Армян, не банили, не мутили. А я, сказавший "Армянские барашки" был сначала замучен на 500 минут, после того как по беседовал с Джейсоном, прояснил что я не хотел оскорблять нацию и как-то задевать Армян. Через минуту получил бан на 5 дней. Хочу искренне сказать, что я не хотел как-то своей фразой оскорбить Армянский народ и тем более людей, которые помогают развиваться серверу, которые являются Армянами. Если я кого-то оскорбил этим - прошу простить меня. Так же, попрошу Администрацию отнестись к этой фразе более снисходительно, ведь я же не сказал что Армяне это бараны, я сказал что бараны были рождены в Армении т.е Армянские барашки.Это ведь даже не оскорбление нации. Я просто люблю баранов и сам их пасу, по этому мне и пришла эта фраза в голову. Прошу Вас, обдумайте все еще раз по этому поводу. И сделайте взвешенное решение. С уважением B. Exlord.