Отклонено "Верим в лучшее"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Oleg_Hotline
Ник администратора
Narek_Wonderwood
Дата
22.07.2020
Время
18:20 (Примерно)
Доказательства
https://prnt.sc/tmo93b

AlphaBlaze

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая администрация. Буквально пару минут назад я получил бан на 10 дней за нарушение пункта правил 6.15. Я не знал о нем (знаю, что это не оправдание), более того я не знал, что старая маска, которая не используется больше FIB все ещё является запрещенным предметом. Я не прошу снять наказание, но прошу, если возможно, уменьшить срок до 7 дней или уменьшить его на 1-2 дня. Я уже давно являюсь законопослушным игроком (в плане правил.), являюсь тестером (помогаю серверу на добровольной основе.). Надеюсь на ваше понимание и прошу прощения за свою ошибку.

AlphaBlaze

Пользователь
Пользователь
У меня большая семья 3-го уровня, но я не уверен, что мой дом оплачен на 10 дней. Я очень не хочу потерять её и подвести своих друзей.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. Как бы мы хотели, но мы не можем пойти на уступки, т.к. наказание действительно в данной ситуации выдано верно в соответствии с правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности.
Вас заблокировали за попытку продажи балаклавы, в правилах чётко указано что это запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу