Требую перевыдать (увеличить) по этой жалобе наказание за бота до 20 дней.
UPD: Вижу ответили:
И даже отклонили:
Спешу вам напомнить что репорт писал я , вы мне еще тогда так "смешно" ответили в "/pm рп ситуация"
Тайм код из из видео данной жалобы 0:55
Подытожим пожалуй, репорт мой, по которому вы выдали по моему мнению возмутительно низкое наказание за данное нарушение, далее была написана жалоба на форум+просьба(требование) увеличить наказание. Давайте не будем смягчать наказания за данные поступки игроков, ок? тем более написано кучу жалоб и на владельцев данной фермы и этого игрока в частности. В противном случае мне смысла не имеет помогать в дальнейшем в поиске нарушителей такого плана.
Отклонено - Жалоба на Murka_Delamare | Arnold_Schwarz
Ваш точный ник: Arnold_Schwarz Точный ник нарушителя: Murka_Delamare Дата и время нарушения: 22.07.2020 | 13:27:54 Суть жалобы: Бот ферма, поливает занятые кусты. Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): 0:00
forum.grand-rp.su
UPD: Вижу ответили:
И даже отклонили:
Спешу вам напомнить что репорт писал я , вы мне еще тогда так "смешно" ответили в "/pm рп ситуация"
Тайм код из из видео данной жалобы 0:55
Подытожим пожалуй, репорт мой, по которому вы выдали по моему мнению возмутительно низкое наказание за данное нарушение, далее была написана жалоба на форум+просьба(требование) увеличить наказание. Давайте не будем смягчать наказания за данные поступки игроков, ок? тем более написано кучу жалоб и на владельцев данной фермы и этого игрока в частности. В противном случае мне смысла не имеет помогать в дальнейшем в поиске нарушителей такого плана.
Последнее редактирование: