Одобрено Жалоба на Yan_Bianchi/Обращение к Главному Администратору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mazhor Pluxury
Ник администратора
Yan Bianchi
Дата
22.07.2020
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/PKoPm6N

MAZHOR PLUXURY

Грандовский Навальный
Пользователь
Хотелось бы разобраться в ситуации со старшим куратором Yan Bianchi, который не справляется со своими обязанностями. Человеку не понравилось то, что организация FIB делает усиленные патрули. Оправдываясь тем, что это прерогатива фракции LSPD. Как заявил куратор, чтобы мы катались на код 0, так если никому из FIB нельзя патрулировать, то откуда этот код 0 должен появиться. Если все сидят AFK в офисе FIB. Рассмотрим подробнее итог этого решения. FIB становится AFK фракцией. Интерес к игре пропадает. Фракция умирает. Разве не работа куратора делать игру интересной и комфортной. В данный момент после этого решения моментально состав FIB покидают свои посты. И в этом вина только Yan Bianchi. Давать письменный выговор лидеру за усиленные патрули? Смешно слышать такое. Администратор вообще не имеет права вмешиваться в РП процесс. Зачем становиться лидером, если ты по сути не лидер фракции и не можешь принимать никакие решения. Ведь тебе все равно даст некомпетентный куратор выговор. Я настаиваю на том, чтобы старший куратор покинул свой пост в связи с тем, что он сам не понимает как устроены фракции. А врать в глаза старшей администрации, что все хорошо у него во фракциях - низко. А так же уже неоднократное превышение полномочий(1 выговор у этого администратора уже должен быть по прошлой жалобе). Работа администратора прислушиваться к игрокам и помогать им, а не "душить". Ведь любимое занятие у этого администратора и заключается в том, чтобы всех "душить". Тут играет человеческий фактор, почувствовав власть, человек проявляет свою настоящую личность. Так же угрожать лидеру выговорами за то, что в дискорде люди шутят над друг другом, по его мнению все в дискорде должны быть серьезными. Что этот "администратор" запретит мне еще? Может быть дышать? Это слишком огромное превышение полномочий. В разговоре с куратором не вижу смысла, т.к. конфликт произошел тогда, когда старший куратор решил зайти в дискорд и спросить что мы делаем. Мы ему ответили, что в патруле. После его слов - "А, да? Ну сейчас." выходит моментально с дискорда. Выписывает письменный выговор лидеру и запрещает патрули. Без никаких слов и объяснений. Так куратор не должен работать. Я советую сильно разобраться в жизни куратора, т.к. по моему мнению куратор смешивает свои отношения с игроками и администраторами с его работой куратора. А так же хотелось бы упомянуть "адекватность" куратора FIB - "Кто хочет тулиться 25/8, можете идти назад в крайм". Показательный уровень администратора(прикладываю скриншот).

Пока я писал жалобу, Yan Bianchi решил переобуться и снять выговор, т.к. понял что был не прав. Что и подтверждает его некомпетентность в решениях, потому что они необдуманные, ни в коем образом не взвешенные, а просто выкинутые наобум.

Последнее редактирование:

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Не не не, все верно он делает, FIB очень много стало, на карте нет госок кроме FIBов, уже неделю как.

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
А я вам говорил, что вы нужны чтобы дачу у Кубена охранять. А вы все нет мы должны город от крайма охранять. Если что моя дача тоже без охраны стоит, жду!

Rento Niro

Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок. Я тщательно разобрался в ситуации. Для начала хочу донести до вас, что ФИБ действительно является расследовательским бюро и это ваша основная задача: расследования, внедрение, рейды, антитеррористические операции, совместные спец. операции с другими силовыми структурами, работа с наркооборотом в штате, проверки гос. организаций и тому подобное. Патрули штата как полицейские в ваши обязанности не входят, так как это как минимум не логично и не правильно. Ваше ведомство должно соответствовать своему названию, а не спец. отрядами и другими сотрудниками штат патрулировать. Если вы не знаете, чем заняться, то тут уже вина вашего руководства и лидера в частности. У вас неимоверно интересная и многофункциональная фракция в плане РП. Ваш куратор в лице Роки Эскалейд правильно сказал, ведь в первую очередь ФИБ не для "тулилово" создано, а для расследований и подобного, как я уже и писал. Патрулируйте места федерального масштаба, а именно нац. гвардию, тюрьму. Привлекайте спец. отряды во внедрение к ОПГ, расследованиям, поискам улик и так далее. У вас можно придумать много чего и ту позицию по патрулям в штате, которую вы сейчас занимаете - это не правильно, вы стоите на месте и не развиваетесь в таком случае. Переосмыслите свою работу и подход к ней.

Что касается старшего куратора, то Ян донёс до лидера информацию, что это обязанность LSPD/SAHP, а в реальной жизни для этого есть "Полиция ФБР". ФИБ работает в другом направлении, в первую очередь они ведут расследования и устраивают рейды/аресты исходя из Кейс Файлов. А во вторую очередь, они катаются по звёздам (по розыску) и проводят аресты. Вам разрешили выезд на вызовы по коду 0 для проведения арестов, но не в составе патруля.

По поводу выданного и снятого выговора я проведу беседу с администратором и он получит строгое предупреждение. Вы должны прекрасно понимать, что все мы ошибаемся и Ян на новой должности не давно, однако ваши обвинения в его сторону по патрулям необоснованные и я расписал почему это так. Прошу с пониманием и уважением отнестись к ситуации, приятной игры и хорошего настроения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу