Хотелось бы разобраться в ситуации со старшим куратором Yan Bianchi, который не справляется со своими обязанностями. Человеку не понравилось то, что организация FIB делает усиленные патрули. Оправдываясь тем, что это прерогатива фракции LSPD. Как заявил куратор, чтобы мы катались на код 0, так если никому из FIB нельзя патрулировать, то откуда этот код 0 должен появиться. Если все сидят AFK в офисе FIB. Рассмотрим подробнее итог этого решения. FIB становится AFK фракцией. Интерес к игре пропадает. Фракция умирает. Разве не работа куратора делать игру интересной и комфортной. В данный момент после этого решения моментально состав FIB покидают свои посты. И в этом вина только Yan Bianchi. Давать письменный выговор лидеру за усиленные патрули? Смешно слышать такое. Администратор вообще не имеет права вмешиваться в РП процесс. Зачем становиться лидером, если ты по сути не лидер фракции и не можешь принимать никакие решения. Ведь тебе все равно даст некомпетентный куратор выговор. Я настаиваю на том, чтобы старший куратор покинул свой пост в связи с тем, что он сам не понимает как устроены фракции. А врать в глаза старшей администрации, что все хорошо у него во фракциях - низко. А так же уже неоднократное превышение полномочий(1 выговор у этого администратора уже должен быть по прошлой жалобе). Работа администратора прислушиваться к игрокам и помогать им, а не "душить". Ведь любимое занятие у этого администратора и заключается в том, чтобы всех "душить". Тут играет человеческий фактор, почувствовав власть, человек проявляет свою настоящую личность. Так же угрожать лидеру выговорами за то, что в дискорде люди шутят над друг другом, по его мнению все в дискорде должны быть серьезными. Что этот "администратор" запретит мне еще? Может быть дышать? Это слишком огромное превышение полномочий. В разговоре с куратором не вижу смысла, т.к. конфликт произошел тогда, когда старший куратор решил зайти в дискорд и спросить что мы делаем. Мы ему ответили, что в патруле. После его слов - "А, да? Ну сейчас." выходит моментально с дискорда. Выписывает письменный выговор лидеру и запрещает патрули. Без никаких слов и объяснений. Так куратор не должен работать. Я советую сильно разобраться в жизни куратора, т.к. по моему мнению куратор смешивает свои отношения с игроками и администраторами с его работой куратора. А так же хотелось бы упомянуть "адекватность" куратора FIB - "Кто хочет тулиться 25/8, можете идти назад в крайм". Показательный уровень администратора(прикладываю скриншот).
Пока я писал жалобу, Yan Bianchi решил переобуться и снять выговор, т.к. понял что был не прав. Что и подтверждает его некомпетентность в решениях, потому что они необдуманные, ни в коем образом не взвешенные, а просто выкинутые наобум.
Пока я писал жалобу, Yan Bianchi решил переобуться и снять выговор, т.к. понял что был не прав. Что и подтверждает его некомпетентность в решениях, потому что они необдуманные, ни в коем образом не взвешенные, а просто выкинутые наобум.
Последнее редактирование: