Короче говоря,тему создаю я эту узнать,совсем ли скриптеры забили на сервер и он скоро умрет ил есть шанс.что будет обнова.
Короче говоря это тема предложений,но помимо предложений к скриптерам,есть к ГА:
Я как довольно старый игрок на этом проекте знаю очень много факторов которые заставляют игроков не выходить с сервера и приумножить онлайн:
1. Это пункты по увеличению FPS,для людей которые играют на сервере не малую роль играет фпс
Так вот в местах выше очень неуместно расположены стоянки,по поводу 1 скрина,куда в гетто столько машин???Я не разу не виделе,чтобы даже 3 часть из них была арендована,а на каптах как никогда нужен фпс,учесть что у меня ПК не очень слабый и у меня 111 фпс,когда рядом никого нет,это очень плохо.Я предлагаю это место и место на третьем скрине либо убрать вообще,либо же сделать пикап,по которому можно выбрать автомобиль и он арендовываеться.По поводу 2 скрина,уберите уже бота и скутеры,там уже давно не вокзал,а они зачем - то стоят и хавают фпс...
Далее это бесполезные бары , которые с открытия проекта стоят в госе и их никто не покупает,просьба их убрать и добавится + - 5 фпс
Одной из самых глобальных причин падения FPS являются фамы,челы понакупают мавериков и монстров и не заходят,а фпс пропадает...
Хотелось бы чтобы тем у кого фамы автомобили были в гаражах,а вертолеты на крышах например,ибо когда в гетто 1000000 машин и фпс падает до 0 играть невозможно...
По поводу FPS я вроде закончил...
Теперь перейду к длительности игры,то есть то что затягивает играть дальше на сервере...
Представим я зарегался на сервере прошел квесты получил 2 лвл и что мне дальше делать??Такси вообще не актуально,автобусники половина маршрутов баганые...
Поэтому я предлагаю сделать длинную квестовую линию,ну хотя бы 10 -15 квестов и одним обновлениеим можно убить сразу нескольких зайцев..
Во первых это интерес к игре и есть что - то делать,во вторых поднять актуальность бизнесов,сейчас объясню,думаю старичкии помнят,что в 18 году была другая квестовая линия,скажу в кратце (Когда тебе бот сам звониил по телефону),те были квесты были лучше тем,что они сделали на тот момент актуальными 2 бизнеса Магазин одежды и 24 на 7 рядом с ним,щас же финка этих бизнесов оставляет желать лучшего,но как же это исправить?
Короче говоря это тема предложений,но помимо предложений к скриптерам,есть к ГА:
- Убрать правила в гетто,что при бане за читы на капте не дает терру,ибо это полнейший бред,челы захдят на релаксе с сайлентом и убивают через стены и им всего лишь бан акк,который можно зарегать опять или купить и опять поливать с чита с ВПН,ибо это правило не имеет никого смысла,объясняю...Как я понял этим правилом ГА хотел дать путь новичкам в гетто,но беда в чем,что старички или бывшие геттоплееры не хотят играть на каптах,ибо сделали парашу,заходят только новички под читами,которые со временем уходят в итоге никакого прироста нету,уходят старые,приходят новые и со временем тоже уходят...Если же вернуть старую систему с закрытым инвайтом,то мало того что некоторые гетто плееры будут на каптах,дак еще если человек,который пришел например с другого проекта и знаком с этой сферов,он сможет влиться в доверие к лидеру и попасть в капт состав,чем делать банду инвалидов с читами или без скилов..
- Открыть перенос аккаунтов на неделю хотя бы,да вы покупаете не много ютуберов с других проектов,но некоторые люди(один из которых я) не хотят качать аккаунты,да и как таковой возможности нету,ибо по маленькой квестовой линии(которая будет затронута позже) есть возможность прокачать только 2 лвл,а дальше уже не знаешь что делать,я думаю,если сделать перенос ничего из этого плохого не будет,если сделать адекватные мерки переноса...
- Сделать какую - то акцию на форуме для новичков в пределах разумного конечно,например какую - то квестовую линию,к прмиеру как мы знаем,если нажать H и звездочку возле персонажа,то вылезут ачивки,но большинство из них ничего не дают,а так ГА сделав не большую квестовую линию мог бы заставить новичков что - то делатьь,а не стоять в афк качать лвл...
Я как довольно старый игрок на этом проекте знаю очень много факторов которые заставляют игроков не выходить с сервера и приумножить онлайн:
1. Это пункты по увеличению FPS,для людей которые играют на сервере не малую роль играет фпс
Далее это бесполезные бары , которые с открытия проекта стоят в госе и их никто не покупает,просьба их убрать и добавится + - 5 фпс
Одной из самых глобальных причин падения FPS являются фамы,челы понакупают мавериков и монстров и не заходят,а фпс пропадает...
Хотелось бы чтобы тем у кого фамы автомобили были в гаражах,а вертолеты на крышах например,ибо когда в гетто 1000000 машин и фпс падает до 0 играть невозможно...
По поводу FPS я вроде закончил...
Теперь перейду к длительности игры,то есть то что затягивает играть дальше на сервере...
Представим я зарегался на сервере прошел квесты получил 2 лвл и что мне дальше делать??Такси вообще не актуально,автобусники половина маршрутов баганые...
Поэтому я предлагаю сделать длинную квестовую линию,ну хотя бы 10 -15 квестов и одним обновлениеим можно убить сразу нескольких зайцев..
Во первых это интерес к игре и есть что - то делать,во вторых поднять актуальность бизнесов,сейчас объясню,думаю старичкии помнят,что в 18 году была другая квестовая линия,скажу в кратце (Когда тебе бот сам звониил по телефону),те были квесты были лучше тем,что они сделали на тот момент актуальными 2 бизнеса Магазин одежды и 24 на 7 рядом с ним,щас же финка этих бизнесов оставляет желать лучшего,но как же это исправить?
- Сделать чекпоинты для покупки телефона в каком - то не очень популярном магазине(Да опытные челы будут покупать в ближайшем.но новички будут ехать в тот где указано,соответственно будет идти финка и бизнесы станут актуальными).
- Сделать квест связанный с покупкой аксессуаров,с введением Центрального рынка,вы совсем уничтожили маагазины акссесуаров,вспомните финка там была по 100 - 200к,сейчас же еле - еле до 30 дотягивает,ибо появились новые аксессуары и уникиальность.Сделав квест с покупкой аксессуаров вы мало того продлите квестовую линию дак ещее и сделаете актуальным данный бизнес...
- По поводу закусочных,онии тоже умерли,но не помню уже с какого момента,но не суть,беда в чем,что уже давно багнулась на гранде система голода и никто в них не заходиит,за исключением купить еду для фамы..Во первых можно сделать какой - то квест связанный с закусочными,а во вторых вернуть систему голода,то есть например после рестарта он обнуляеться и персонаж не может не быстро бегать и теряет очень стремительно хп...
- Бары они всегда были не актуальными,но сейчас в нихи вообще никто не заходит,но можно сделать что - то типо "Уникальных коктейлей",например "Абсент" стоит 10к и хиллит до фулла без кд и можно иметь в инвентаре только 5 штук,что - то типо печеньки,ну и так далььше можно пофантазировать...
- Сделать /jobskill для дальнобойщиков \ инкассаторов \ развозчиков продуктов.
- Сделать ежедневные квесты на работах.Например: Заключить контракт с АЗС будучи механиком и продать 500 литров бензина..
- Сделать ферму опять по чекпоинтам и вставить ее в квест,чтобы сделать бизнес актуальным...
- Сделать какой - то ивент типо "Таноса", "Дня Победы" и т.д,дабы было интересно проводить время..
- Сделать новые задания во фракциях с виртами и exp,ибо в подарках аксессуары очень банальны