Отклонено Taylor лучший админ этого мира))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Vins Castello
Ник администратора
Daniel Taylor
Дата
19.07.2020
Время
3:00
Доказательства
https://imgur.com/Tvhl6cJ

VIns Costello

Пользователь
Пользователь
Ответ Тейлора: В вашем комментарии вы противоречите сами себе, сначала у вас они не стреляли, потом вы узнали что по вам не проходит урон и вы сообщили об этом в репорт. Предоставьте полный откат ситуации о котором вы говорите и предоставьте пожалуйста скриншот обращения в репорт.

но это просто шикарно от Тейлора,он даже нормально не прочитал мое обращение аахаха,настолько ему плевать что я пишу,главное откинуть)))
в моем обращение написано:

данный два чела,подъехали к нам и стали провоцировать говоря давайте выйдите девочки,разберемся и т.д
после этого я вышел и начал в них стрелять 18556 стал дбшить на видео видно
а 29656 мне показывалась анимация как он ест стейк,и не было видно абсолютно как он стреляет,у моего друга так же была анимация как он ест стейк,я их убил,потом посмотрел на форум на видео оказывается он стрелял,но на моем экране и экране друга он достал стейк и ходил с ним,это был баг,я и мой друг для этого ничего не предпринимали,мы не видели как он стреляет на нашем экране он ел стейк.на видео у него так же не идет по моему другу,мы не делали багоюз т.к мы не видели как он стреляет и что по нам не проходит урон,можете проверить все но я не читер,багоюзер
да мы их оскорбляли, но пусть полный откат скинут где они так сначала оскорбляют нас,и байтят на перестрелку
после того,как я узнал,что по мне не проходит урон.сразу написал админу

повторю для вас Тейлор человек с плохим походу зрением,в игре мне показывалось как 29656 ест стейк,моему другу так же,ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ НА ФОРУМ УВИДЕЛ ВИДЕО КАК ОН СТРЕЛЯЛ,ПОСЛЕ ЭТОГО Я НАПИСАЛ В РЕПОРТ

к сожалению я в бане на 5 дней и не могу скинуть скрин как писал в репорт,но мне отвечал Maks Takanyan,и он посоветовал мне написать утром))))
можете спросить у него писал ли я ему,так же я писал ему дискорд, скрин скинул
может ты сразу за читы откинешь,как мой второй аккаунт?который из за не прохождения урона на месяц за читы был забанен
с вашим рассинхроном и читы не нужны)))

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Разбанил ваш аккаунт на время, для того что бы вы предоставили скриншот обращения в репорт и загрузили его в эту тему.

M > Связь с администрацией > История вопросов

VIns Costello

Пользователь
Пользователь
это я написал после того как узнал,что по мне не проходил урон,как увидел с его стороны и увидел что он стрелял,на моем экране и экране друга,у него в руках был стейк

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь

ruslan_0312

Пользователь
Пользователь
ЛАГИ ПОДОБНОГО ПЛАНА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ТАКОЙ БАГ НАЗЫВАЕТСЯ ЧИТАМИ С ПОМОЩЬЮ ЧИТА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ВизуализациЮ ЧЕЛОВЕКА ЛЕГКО

VIns Costello

Пользователь
Пользователь
не в курсе что можно вызывать с читами,но пусть будет проклят тот кто из нас пользовался читами или багом))

тейлор повторяю мне и другу моему видна была анимации когда стейк едят,в руках был стейк либо что то похожее на него,абсолютно точно знаю что нам обоим не была видна его стрельба,после этого как я зашел на форум увидел его видео там он оказывается стрелял,после того как я узнал что он стрелял по мне сразу написал в репорт,скрин по твоей просьбе скинул,после репорта написал на форум,отката нету,комп не вывозит,вот все что могу рассказать по данному инциденту

можешь уже откидывать,от тебя тейлор справедливости давно не жду))

VIns Costello

Пользователь
Пользователь
кстати про просьбу написать утром,вверху почитай на скрине,там он пишет,в репорт тоже писал,разбанишь опять скину тебе скрин с репорта
и очки чтоли носи второй раз не видешь уже

Rento Niro

Пользователь
Я сути жалобы так и не понял. Вы не залили ссылку на жалобу на вас, чтобы её пересмотрели, сами же сейчас сидите в бане. Каких-либо фактов или доказательств тоже не обнаружил. Со стороны доказательств подавшего жалобу игрока наказание выдано верно. Если у багается бессмертие, то нужно сразу прекращать перестрелку и убегать в сторону, сразу писать админам, что забагалось, чтобы помогли. Если же продолжается использование бага в своих целях, то расцениваем это как читы.

Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу