Отклонено Жалоба руководству проекта на обновление ограблений банка и запрос на возврат средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Vitaliy_Zdobich
Ник администратора
Starshie_Admini
Дата
20.07.2020
Время
21:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=y0cKQoe7tCo

zdobich

Пользователь
Пользователь
Приветствую старшую администрацию и всех неравнодушных. В этой теме я хочу поговорить про обновление с ограблениями. Я веду свой небольшой ютуб канал и недавно перешёл на Гранд, чтобы поиграть с моими подписчиками. Сразу-же заинтересовался системой семей, создал семью, как раз к этому моменту вышло обновление с ограблением банка. Было много раздумий, стоит ли это того чтобы покупать, но потом изучив всю доступную информацию по ограблениям(посмотрели все доступные видео и стримы на эту тему, а так-же, узнав у администрации) я принял решение купить 3 уровень семьи, замечу что я специально уточнил что для того чтобы принять участие в ограблениях не нужно много людей и что мы спокойно с моим небольшим коллективом сможем грабить. Я решился, потратил !10! миллионов, чтобы прокачать уровень семьи до третьего и получить возможность грабить банки. Зарегистрировался на ограбление, вечером мы приехали к метке чтобы вдвоём с другом перерезать провод и что же мы увидели? А ничего, по мнению разработчиков сервера двоих людей не хватает чтобы элементарно перерезать провод. Мы как дураки прокликали несколько минут, увидели что от этого нет никакого толку, поехали в банк, подумав что ограбление будет усложнено, но мы всё равно сможем хоть что-то вынести, но в итоге у нас тупо не оказалось доступной ячейки. Окей, мы это прожевали, набрали ещё 8 человек, опять зарегистрировались, поехали толпой, с огромным трудом перекликали и выполнили свою часть задачи, подъезжаем к банку и попадаем в игру с 3 FPS и ОГРОМНОЙ колонной из полицейских и их машин. Сигнализация отключена, все условия ограбления выполнены, почему нас ждёт толпа полицейских? Почему я должен платить 10 миллионов, чтобы потом с этого ничего не иметь? Почему я должен перегревать свою видеокарту и наслаждаться тормозами своего современного и мощного компьютера, который задыхается при такой нагрузке на себя? А какого было моим друзьям с более слабыми ПК я даже не хочу упоминать, пригласил людей отдохнуть на проекте, а в итоге один из них из-за этого всего словил синий экран смерти. В итоге: 10 миллионов ушло вникуда, грабить малым количеством людей практически невозможно(и об этом ничего нигде не указано), полицейские приезжают к банку за 30 минут до начала ограбления, хотя по факту они ничего не знают, игра отказывается обрабатывать такую нагрузку и выдаёт 3 кадра, подписчики и друзья расстроены такой халтурой и больше не хотят играть на этом проекте. Плюс ко всему, полицейские получают возможность а) получать оружие и патроны в неограниченном количестве б) оружие из них не выпадает, и ты сам его достать никак не можешь с) ОНИ СТРЕЛЯЮТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЫ, А ТЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, А ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА ВОЗЛЕ БАНКА, КОТОРЫЙ И НУЖНО ГРАБИТЬ
Исходя из выше написанного я хочу потребовать откат семьи обратно до второго уровня и возврат денежных средств в размере той суммы, которую я потратил : 10.000.000$ Мне проще потратить эту сумму на развитие семьи на проекте, чем отдать её в никуда из-за не продуманной системы. Надеюсь вы меня услышите.
P.S Прикрепил видео нашей попытки ограбления, если будет интересно - можете ознакомиться.

zdobich

Пользователь
Пользователь
И ещё, забыл упомянуть в тексте. Когда мы покупали апдейт обновления человек за раз мог брать с банка 10.000$, в итоге в 8 человек мы вполне могли успеть забрать деньги, всего 100 раз нужно зажать. Сейчас-же, чтобы забрать миллион нужно зажимать !500! раз. Это обновление, которое полностью изменило баланс, в итоге у маленьких семей нет вообще никаких шансов.
С таким раскладом толку от 3 уровня семьи никакого.

Rento Niro

Пользователь
Это событие создано с учётом большого количества участвующих игроков в событии. Специально для этого мероприятия мы создали правила, которые вступили в силу и все придерживаются исключительно их, подробнее ниже:

ВАЖНО - Правила мероприятия "Ограбление банка"

Вам всего-лишь нужно набрать в семью больше людей и грабить всем вместе. Боюсь, что откатывать уровень семьи вам никто не будет. Мы ограничили количество людей на МП и семей в том числе (всё в правилах). Надеюсь, что теперь ограбление банка доставит вам удовольствие. Приятной игры.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу