Отклонено МГ не отыгровка наручников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Kventin Moro
ID нарушителя
27015,22370
Дата нарушения
19.07.2020
Время нарушения
16:21
Доказательства
https://youtu.be/2W57tfb6ofU

danhell

Пользователь
Пользователь
Менты МГшат по лютому в дискорде. Воопще ноль инфы дают друг другу. Но действуют слажено.
Надел на ручники без отыгровки. Не зачитал миранду. Даже если он что то и говорил я ему сказал что его не слышно он проигнорировал это.
По этому его слов РП не было значит и отыгровки не было. Посмотрел что в багажнике и ни слова не сказав в РП надел наручники.
Прошу наказать их за МГ по дискорду. За не отыгровку наручников. Ну и уволить с пожизненым запретом работы в госах за нарушение правил задержания.( не причины, не миранды, не отыгровки чего либо, МГ по дискорду. )
P.S.
""Гражданин отказался показывать багажник, хотя у него имеются ключи и он может показывать багажник. (но все же потом показал багажник)"" Люди первый день зашли на сервер я не понимаю? Утверждая что если дали ключи то можно открыть чужой багажник.
Открыть чужой багажник нельзя. Согласия на обыск багажника также не давал. Просто заглянули учитывая что они могли лежать и в салоне. А не в открытом багажнике.
""Отыгровка обыска багажника была сделана и отыграна, что видно на откате, а также слышно о том, что была отыгровка наручников и офицера было слышно (т.к. другой офицер слышал своего коллегу в игре, а значит все отыграно). ""
Конечно он его слышал ведь они разговаривали в дискорде а не в игре. Хоть бы мутили дискорд когда учавствуют в рп.
""Дискорд может являться IC рацией, т.к. у нас есть для этого специальные каналы, а также используется внутриигровая раций, как шепот в ТС. ""
В игре есть специальные рация теперь. Что за особые правила для ПД использовать дискорд как рацию. Напоминаю что вся информация которая прошла не через игру это МетаГейминг.
Прошу также снять лидера с учетом покрывательства своих друзей. Другого повода их блатить и защищать я не вижу, учитывая их явные нарушения. И на откате офицера который надел наручники и не сказал не слова, есть такие слова ""а ну на откате у тебя меня же было слышно? ну что бы потом оправдаться"" как можно оправдаться с записи голоса из дискорда?

Последнее редактирование:

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
Grand Theft Auto V 2020.07.19 - 16.19.05.05.mp4 - это откат от второго моего офицера.

Ну что же, начнем пояснение. Человек был остановлен по IC - штраф, как я понимаю и у него решили проверить документы, а также провести первичный обыск, что не является полным обыском.
Гражданин отказался показывать багажник, хотя у него имеются ключи и он может показывать багажник. (но все же потом показал багажник)
Дискорд может являться IC рацией, т.к. у нас есть для этого специальные каналы, а также используется внутриигровая раций, как шепот в ТС.
Отыгровка обыска багажника была сделана и отыграна, что видно на откате, а также слышно о том, что была отыгровка наручников и офицера было слышно (т.к. другой офицер слышал своего коллегу в игре, а значит все отыграно).
Миранда была также зачитана, что слышно на откате сотрудника.
Человек также ливнул в наручниках, что является уходом от РП и данное явление не редкое.

Прошу данного человека наказать за обман администрации, а также /q от РП в наручниках.

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
Данный человек переписал свое сообщение в жалобе, когда я написал свое. редактировано оно 41 минуту назад. Просьба учесть этот нюанс.

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Полицейский проговаривал всё в голосовой чат - это факт.
Нарушений нет.
Отклонено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу