Отклонено Несоответсвующая принципам реального мира ситуация с коровником #2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Graf Montecrysto
Ник администратора
Jetix Wail
Дата
16.07.2020
Время
20.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/221818/?__cf_chl_jschl_tk__=242e4e35e50bb0570c9e3be97995288685101f

Dindondon

Пользователь
Пользователь
Напомню, что мы находимся в реальном мире.
Это идеология проекта. Я участвую именно в этом проекте и ни в каком другом. Следую правилам и принципам. Финансово помогаю именно проекту с описанными правилами.
И если уж случился баг, то все усилия проекта должны быть направлены на восстановление РП и реальной ситуации, без этого ни меня ни большей части игроков тут не было бы.

Вот полное описание ситуации.

В двух словах всё просто. Если коровы покормлены в 11 вечера, а я приехал их доить в районе 7ми утра (дойка не удалась ясное дело изза того же бага, может все это проверить по логам) то вопрос снят, коровник обязан находится во владении моей семьи до 7 утра следующего дня. Мы совершили все процессы. Коровник не может слетать в 5 вечера того же дня.
Мы собирали там 3-4 надоя в день до этого можете проверить. И знали про 24 часа неактивности. И следовали принципам.
И 24 часа неактивности в этот раз вышли из-за бага хотя мы соблюли все правила.

Мне вернули 2.5 млн впрочем, за что спасибо, но только мне нужен коровник, я набирал людей и строил процессы под него, их цена на рынке 10-12 млн. И я получил его в полном соответствии с РП, а потерял из-за бага.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Я Вам уже отвечал, что 24 часа не было сбора молока, ферма слетела бага нет.
Деньги Вам вернули, за отсутствие информации.
За повторные темы на одну и ту же тему - получаете баллы предупреждения на форумный аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу