Отклонено Несоотвествующая принципам реального мира реакция Администратора Crazy Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Graf Montecrysto
Ник администратора
Crazy Moore
Дата
18.07.2020
Время
20.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/222169/ https://imgur.com/a/SaeK8q9#Zajzs55

Dindondon

Пользователь
Пользователь

Напомню, что мы находимся в реальном мире.
Это идеология проекта. Я участвую именно в этом проекте и ни в каком другом. Следую правилам и принципам.
И если уж случился баг, то все усилия проекта должны быть направлены на восстановление РП и реальной ситуации, без этого ни меня ни большей части игроков тут не было бы.

Какая ещё "совместима" с другой одеждой? Что это значит?

Если цепь можно носить только под одеждой, так пишите это в описании сразу, я бы не купил, не хочу ходить голым. Крейзи Мур просил меня попробовать ещё другую одежду, я попробовал.
Совет его продать цель - это как насмешка, особенно учитывая что такую вещь вообще продать сложно, да и в магазине они есть. То есть программист не прорисовал, но разбираться мне?

Прошу вернуть деньги либо доделать нормально цепь похожую на LG.

Dindondon

Пользователь
Пользователь
я пытался решить ситуацию в личке, но не удостоился даже ответа.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Передам тему старшей администрации, ожидайте ответа.

noname666

Пользователь
Пользователь

Напомню, что мы находимся в реальном мире.
Это идеология проекта. Я участвую именно в этом проекте и ни в каком другом. Следую правилам и принципам.
И если уж случился баг, то все усилия проекта должны быть направлены на восстановление РП и реальной ситуации, без этого ни меня ни большей части игроков тут не было бы.

Какая ещё "совместима" с другой одеждой? Что это значит?

Если цепь можно носить только под одеждой, так пишите это в описании сразу, я бы не купил, не хочу ходить голым. Крейзи Мур просил меня попробовать ещё другую одежду, я попробовал.
Совет его продать цель - это как насмешка, особенно учитывая что такую вещь вообще продать сложно, да и в магазине они есть. То есть программист не прорисовал, но разбираться мне?

Прошу вернуть деньги либо доделать нормально цепь похожую на LG.
братишка ты по факту пишешь, ты делаешь этот сервер как и я, мы тратим сюда время, деньги, а это тебе ответило с насмешкой? БАГАННАЯ цепь за 520к и ещё до сих пор не фиксанули? дяди, вы че там, уснули или че? не забывайте, мы делаем вам деньги и никто другой, не забывайте, что без нас вас не будет.

over111

Пользователь
Пользователь
Очки, маски, прически, цепи, майки, все это багаваное !!!
Надеваешь маску, прическа торчит, очки совмещаються с маской, и торчат, майки, и футболки, под верхнюю одежду должны выглядить как и нормальные, а у вас это просто полоса на животе.. Ну это да.. почему в оригинале и то больше одежды, макияж, и все прочее, а здесь нормально одежду с цепями сделать не могут.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Ответ был дан в другой вашей теме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу