Отклонено обман

Ник игрока
Vins Costello
ID нарушителя
29656 18556
Дата нарушения
19.07.2020
Время нарушения
3:04
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LbDPi5SxrS0

VIns Costello

Пользователь
Пользователь
данный два чела,подъехали к нам и стали провоцировать говоря давайте выйдите девочки,разберемся и т.д
после этого я вышел и начал в них стрелять 18556 стал дбшить на видео видно
а 29656 мне показывалась анимация как он ест стейк,и не было видно абсолютно как он стреляет,у моего друга так же была анимация как он ест стейк,я их убил,потом посмотрел на форум на видео оказывается он стрелял,но на моем экране и экране друга он достал стейк и ходил с ним,это был баг,я и мой друг для этого ничего не предпринимали,мы не видели как он стреляет на нашем экране он ел стейк.на видео у него так же не идет по моему другу,мы не делали багоюз т.к мы не видели как он стреляет и что по нам не проходит урон,можете проверить все но я не читер,багоюзер
да мы их оскорбляли, но пусть полный откат скинут где они так сначала оскорбляют нас,и байтят на перестрелку
после того,как я узнал,что по мне не проходит урон.сразу написал админу

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Ваш второй аккаунт ID 33370 уже был заблокирован по причине читерства лично мной.
Дата: 2020-07-05

Ожидайте решение по данному инциденту.

Последнее редактирование:

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
В вашем комментарии вы противоречите сами себе, сначала у вас они не стреляли, потом вы узнали что по вам не проходит урон и вы сообщили об этом в репорт. Предоставьте полный откат ситуации о котором вы говорите и предоставьте пожалуйста скриншот обращения в репорт.

Мой дискорд - Daniel Taylor#7999

Закрыто!

Вверх Снизу