Отклонено убийствой в зз + добив /id 9944

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Cesar_Eskobar
ID нарушителя
9944
Дата нарушения
19.07.2020
Время нарушения
1:13
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=t1-K6ka3gBg

penetrator

Пользователь
Пользователь
сначала чувак писал действия сексуального характера в чат,после того как я его попросил перестать либо он сядет. На что он побежал к машине достал оружие и начал бегать вокруг камня и выцеливать меня.В итоге убил и потом еще добил.
таймкод 4:07 убийства. Но где он бегал и целился можно увидеть с самого начала видоса

Konstantin Andreevich

Пользователь
Пользователь
А я все ждал когда же ты пожалуешься, если уж и пишешь жалобу прошу писать всю правду которая была, а не то что ты придумываешь !!! Действия сексуального характера как ты написал, я даже и не произносил - это первое!! Второе ты начал гнать именно на меня в духе школоты (оскорблять личность и родных) Свидетелей 6 человек! В связи с чем я пошёл взял пушку и убил тебя - что бы подумал! В реальной жизни ты остался бы без зубов на месте, тут всего лишь килл. Я не спорю, по правилам я может и не прав, по моральным принципам Правда на моей стороне. Если админ посчитает посадить, значит так тому и быть, отсижу проблем нет, но в жизни тебе друг будет очень тяжело, смотри не попадайся в реальной жизни в такие ситуации, поверь они заканчиваться печально!! Удачи тебе малой :)

Jason Chemistov

Пользователь
Пользователь
Жалоба не по форме.
Отказано.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу