Доброго времени суток админы, неделю не играл в игру потому что был в рейсе (работы по перевозке грузов) захожу в игру что бы расслабиться поговорить с знакомыми в игре людьми и респавнюсь в тюрьме, вижу что меня забанили на 500 минут в игре, после этого админ Даниел Тайлор посоветовал мне посмотреть на форуме за что посадили меня, захожу смотрю и вижу (уход от рп, дб и т.д) хотя я неделю не заходил в игру , я не знаю кто мог зайти на мой аккаунт, я никому почту и пароль не передавал, я не настолько маленький чтобы говорить плохие вещи (оскорбление) другим игрокам мне 30 лет я взрослый дядька, я захожу на данный проект чтобы расслабиться еще у меня на аккаунте пропали деньги 100 тысяч долларов, дорогие админы прощу вас убрать 500 минут бана с моего аккаунта так как я не играл 3-4 дня назад потому что я работал на рейсах и я неделю не заходил в игру и я понятие не имею кто и как мог зайти в мой аккаунт и играл в это время, я не прощу вас вернуть деньги я просто прощу хотя бы убрать бан который мне выдали на 500 минут, так как это игра и этот сервак являются единственной вещью которое расслабляет меня после работы и я постараюсь сменить логин и пароль чтобы такое больше не повторилось