Отклонено Администрация, не позорьтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Syava_Machinee
Ник администратора
Jetix_Wail
Дата
17.07.2020
Время
19:36
Доказательства
https://imgur.com/a/XFu1mRv

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Отклонено - Предвзятое отношение / Leonardo_Stivenson Jetix_Wail На видео помеха аресту, это статья УК, причем тут это когда вы сажаете меня за байты? Вы второй раз проигнорировали мой вопрос "Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на совершение каких-либо действий, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на совершение каких ИМЕННО действий которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур? ". Вы постоянно что-то про байты говорите, с этой администрацией уже все понятно, просто интересно сколько вы будете игнорировать. Ответьте на один вопрос. Вы обвиняете, сажаете меня за байты. Провокация (байт) - Умышленное подстрекательство сотрудников государственных организаций на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия. Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на совершение каких-либо действий, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на совершение каких ИМЕННО действий которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур?

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Вы мешали надеть наручники, блокируя выделение игрока для G.
По поводу байтов, я ответил что ничего плохого Вы не делали, но от Вас были другие нарушения, о чём я так же написал в пред. теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу