Одобрено Выдано наказание некорректно | Dominic Escobar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Crawford
Ник администратора
Dominic Escobar
Дата
18.07.2020
Время
00-00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Kp5y6e-VKao&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=kB2HrGzf13I&feature=youtu.be

Max Kenzie

Пользователь
Пользователь
Прошу пересмотреть вердикт по наказанию моего персонажа. Сторона SAHP предоставила все откаты на которых видно, что диалог ведется на адекватных тонах, никто никого не байтит и не оскорбляет. Лицо, подавшее жалобу на моего персонажа - имеет личную неприязнь в ООС ко мне и к моему персонажу. Байта ПД с моей стороны не было. Игрокам не запрещено заводить РП - разговоры с полицейскими. Пример разговора представлен на первом откате "маккензи". Далее, гражданский вправе знать чем занимается дорожная полиция. Ответа, кстати, адекватного не поступила, после чего мой персонаж ел в авто и уехал. Началась непонятная погоня. Как можно кричать моему персонажу в закрытые окна с требованием остановиться? Еще момент. Игрок оспользует функционал не по РП. Он не имеет права без отыгровки узнавать личность. Игроки не имеют право переходить на ООС без обоюдного согласия - это также видно на первом видео "маккензи" - прошу это также взять во внимание. Нереалистичного поведения я не увидил на откатах? Или мне запрещено удирать от полиции? Что касается второго отката - "маккензи2", то там обычная погоня, в которой полицейские не успевают догнать моего персонажа. Да и не факт, что машина, которая стола на разделительной полосе - пренадлежала именно мне. На откате нет никаких доказательств о пренадлежности данного ТС мне. По сему - хочу заявить, что наказание я получил за своего персонажа незаслуженное. Откаты моего аппонента я использовал против него же. Прошу разобраться.

Rento Niro

Пользователь
Посмотрел внимательно жалобу. Перевыдал наказание, байта не было. Провёл беседу с администратором. Сидите только за уход от РП.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу