Отклонено Самоуправство / Leonardo_Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syava_Machine
Ник администратора
Leonardo_Stivenson
Дата
18.07.2020
Время
12:31
Доказательства
https://youtu.be/K04nzVsv8rU

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Не понимаю почему у вас главные админы не знают своих же правил, или скорее всего просто занимаются самоуправством и топят игроков которые им не нравятся. Леонардо меня забанил на 2 дня за оскорбление нации потому что я написал в репорт "Я не против армян в целом, но армяне на этом сервере - клоуны которые по кд дмят и включают музыку в зз, сделайте с ними что-нибудь". Я специально написал в начале то что я не против армян в целом. Как мне еще нужно было обозначить группу неадекватов армянской национальности на сервере, если мне известна только их национальность ? Нет ни одного правила сервера которое запрещало бы мне это писать в репорт, есть
3.7 Голосовой чат.
3.7.1 В голосовом чате запрещена OOC информация, чат является исключительно IC. Запрещено оскорблять какую-либо религию или нацию, а также умышленно издавать резкие и неприятные звуки (Исключение: в ООС чате разрешено использовать в компании друзей и знакомых вне ролевых ситуаций) | Бан чата от 60 минут / Бан на 5-7 дней
, но к сожалению в 3.7.1 речь идет только о войс-чате. По итогу получается то что я написав в репорт о проблеме не нарушил ни одного правила сервера, а главный админ которому я не нравлюсь решил заняться самоуправством и просто забанить меня на 2 дня.

Rento Niro

Пользователь
Ожидайте ответ старшей администрации

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
ВАЖНО - Правила сервера
1.5, оскорбление нации в репорт было + мне уже передали то, что Вы написали в личные сообщения Discord Главному администратору. В снятии наказания Вам отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу