Касательно жалобы Отклонено - Предвзятое отношение / Hunter_Ward . 1) Одобрено - Коллективная жалоба от SAHP,FIB,LSPD на персонажа | 30372 2) Отклонено - Некомпетентность / Tonny_Ramos 3) Отклонено - Предвзятое отношение / Hunter_Ward . Уже вдоволь увидел вашего вранья и прикрытия ваших друзей из фибов. Вы и дальше будете говорить что я байчу своим присутствием, это забавно слышать от людей которых поставили на админки. Я говорил зачем я без байтов слежу за сотрудниками госок, но вы конечно же лучше меня знаете для чего я это делаю. Но на мой вопрос, который я задал, как ни странно ответа не было. Если я действительно байтил то ответить на него не составит труда, а вы побоялись даже попробовать. Провокация (байт) - Умышленное подстрекательство сотрудников государственных организаций на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия. Я повторю свой вопрос: Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на совершение каких-либо действий, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на совершение каких ИМЕННО действий которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур? Если вы не ответите на этот вопрос, я думаю помимо меня всем увидевшим это игрокам все станет ясно об администрации на сервере.