Отклонено Предвзятое отношение / Leonardo_Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syava_Machinee
Ник администратора
Leonardo_Stivenson
Дата
17.07.2020
Время
15:00
Доказательства
https://imgur.com/a/Wc1Zj5Z

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Касательно жалобы Отклонено - Предвзятое отношение / Hunter_Ward . 1) Одобрено - Коллективная жалоба от SAHP,FIB,LSPD на персонажа | 30372 2) Отклонено - Некомпетентность / Tonny_Ramos 3) Отклонено - Предвзятое отношение / Hunter_Ward . Уже вдоволь увидел вашего вранья и прикрытия ваших друзей из фибов. Вы и дальше будете говорить что я байчу своим присутствием, это забавно слышать от людей которых поставили на админки. Я говорил зачем я без байтов слежу за сотрудниками госок, но вы конечно же лучше меня знаете для чего я это делаю. Но на мой вопрос, который я задал, как ни странно ответа не было. Если я действительно байтил то ответить на него не составит труда, а вы побоялись даже попробовать. Провокация (байт) - Умышленное подстрекательство сотрудников государственных организаций на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия. Я повторю свой вопрос: Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на совершение каких-либо действий, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на совершение каких ИМЕННО действий которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур? Если вы не ответите на этот вопрос, я думаю помимо меня всем увидевшим это игрокам все станет ясно об администрации на сервере.

Rento Niro

Пользователь
Ожидайте ответ старшей администрации.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Пересмотрел видео, да на некоторых Вы действительно просто ездили и ничего не делали, вот только в той жалобе были видео по типу этого:
Где Вы намеренно мешали аресту, наказание выдано справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу