Отклонено Забанен за читы без проверки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
WayMilky
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
17.07.2020
Время
14:11
Доказательства
https://vk.com/photo339420085_457240756

waymilky

Пользователь
Пользователь
Это самый ужасный сервер , админ утверждает без доказательств что я играл , с читами , хотя были видно что человек стрелял мимо , т.к не хотел убавил , но админам плевать , они даже не проверили меня , видимо админам плевать на сервер и на людей которые играют на этом сервере , думаешь что нормальный сервер , играешь , наслаждаешься геймплеем и отыгрываешь RP , и появляется таксист который не выполнил свою работу , т к ещё кинул репорт на читы , хотя у людей был явный на лицо пинг , но вам плевать , зачем меня проверять можно просто забанить и не мучатся , это самый ужасный сервер с самыми ужасными админами , в такую ситуацию может попасть любой человек который просто решил поиграть на рп сервере !!!
Админам желаю здоровья и дальше банить невинных людей , ваш сервер так же прогнил как и простой gta 5 rp , вам просто плевать на людей

waymilky

Пользователь
Пользователь
И самое главное , когда такситсты кидали репорт на меня и утверждали что я читер , я в общий чат говорил что бы меня проверили на читы , я не думаю что всю неделю я играл без читов , и тут резко решил что надо поиграть с читами , во прям резко желание появилось , я опал в войс чат чтобы меня проверили на читы , но видимо админам плевать

Rento Niro

Пользователь
Напишите свой логин дискорда мне в ЛС в сообщения на форуме. Проверим. Закрыто.​

Rento Niro

Пользователь
Разбанены. Приятной игры. Приношу извинение за ошибку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу