• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалобное обращение к Шелесту | Den Fenders (Онли Шелест)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Den_Fenders
Ник администратора
Samuele Mangano and other
Дата
16.07.2020
Время
19:00

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
Оставь надежду, всяк сюда входящий - Данте Алигьери

И так. Проблем нет, пока проблема не станет проблемой? Видимо, так и продолжает действовать данный закон в админ составе, который не знает своих же правил, а так же сути следящего администратора и подобных должностей.
Начнем, с самого яркого кадра, который показывает свое незнание и глупость больше, чем другие администраторы.a

Приветствуем в студии "От Админа до поминок" - Samuele Mangano
Наглый ответ, в котором администратор дерзит игроку. Жалко, что у нас есть позволяющие такое админы, с картонной короной
Начнем с самого веселого обращения (Ожидает рассмотрения - Жалоба на Samuele_Mangano | Nathan_Impala) в котором администратор перепрыгивает от скрина к скрину и от лица к лицу.
При этом, читая обращение можно поехать крышей от того, сколько лишней воды в тех фактах и насколько это можно было сократить, не убивая свою репутацию админа еще больше.
И так, поехали проезжать по всему веселому.

А теперь главный вопрос: Как СЛЕДЯЩИЙ ты знаешь для чего сделана система следящих за определенными организациями?
Если нет, в таком случае, лично мое мнение, ты не заслуживаешь поста Следящего за организацией вообще? Следящий за репортом будет подходить больше.
Администратор не зря закреплен за определенной организацией, т.к он должен следит за тем, что там происходит внутри нее и тд.
Есть должность - Следящий за Гос. Структурами, который отвечает и следит полностью за тем, что происходит в гос. оргах.
Ты можешь попросить инвайтнуть тебя в определенную организацию, ОДНАКО ты не можешь лезть туда и разбираться внутри нее, без ведома ГА/ЗГА и без понятия того, что ты уже являешься следящим той организации.
Так же, я соболезную Правительству тем, что их Следящий следит только за правилами и РП процессом, а не остальными делами Следящего внутри организации.
Кстати, если ты не знал, то ты подставил своего коллегу на админе, под именем Jaison Matthews и тем фактом, что он не знает, что у него творится в организации за которой он следит. Это делает тебя частично тем, кого в админ-составе считают "Крысами" и того, кто можешь подставить состав).

Обращение к Шелесту: Введи уточнение для правил, насчет НРП аксов.
В любом случае, НРП акс для РП организации(которая считается как Высшее РП) по-факту, должно быть запрещено. НРП Коп видимо запрещено, но использование НРП предметов с ролью РП Копа нет. В таком случае, где твоя логика пошла не по плану? Или незнание основ РП стало у тебя проблемным?

Все остальное, что написано в его "Оправдании" - Вода, в которой не найдешь здравого смысла или же само недолюбливание данного игрока.

И на секунду, где-то в той жалобе был скриншот насчет слива сообщений с КФ. Если то была КФ 8-9 рангов, то в таком случае слив сообщений с нее запрещен так же, как и с КФ лидеров.
Так же, в том "Оправдании" есть скрины, которые не доказывают невиновность определенного человека(к примеру, как с АФК сотрудника).
Так же, все скрины сделаны от одного человека и переписки очень смешаны, что из попытки нормального обьяснения своих действий превращает ответ в воду, у которой нет нормального ответа. К сожалению, тут большинство твоих ошибок и незнания, нежели мудрости и здравого смысла.

Теперь перейдем к следующему гостью программы "От Админа до поминок" - Son Santino

Советую прочитать правила наказаний, а так же этот пункт:

Поздравляю с выговором. Незнание правил не освобождает от ответственности.
И да, там сбив анимации. Не сбив стрельбы. За сбив анимации, смотря на те жалобы, которые я увидел, выдается варн.
Поэтому, ГГ.

И под конец, хочу сказать 2 вещи:
Обращение к Шелесту. Мне не нужны ответы Сона Сантино и Мангано Самуеля, т.к они будут нарушать правила админов.
2 - Чем больше такой штуки будет продолжатся, тем дольше сервер будет превращаться во 2-ую попытку франкенштейна.
И да, я убедился, что Руководство после его ответа в моем обращении, ничего не сделало.

Те, кто думают, что в очках выглядят умнее, особым умом не отличаются.

Упдейт:
Я не был на админке? Каво? Шелест, я не был на админке? Что-то не так или я ушел с истории навсегда?
Беседа ФБР - оправдан? Бред. Я не знал, была ли то беседа 8-9 и предположил, НО НЕ НАСТОЯЛ.
Первый коммент вообще не понял к чему тут, когда я говорил про вообще должность следящего, а не про тебя
И да, я в жалобе того человека на тебя, там говорилось, что сотрудник ФБР, быв на робочем посту перевозил военных.
РП процесс, не так ли?​

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Приветствуем в студии "От Админа до поминок" - Samuele Mangano
Администратор покинул свой пост по собственному желанию.

Обращение к Шелесту: Введи уточнение для правил, насчет НРП аксов.
В любом случае, НРП акс для РП организации(которая считается как Высшее РП) по-факту, должно быть запрещено. НРП Коп видимо запрещено, но использование НРП предметов с ролью РП Копа нет. В таком случае, где твоя логика пошла не по плану? Или незнание основ РП стало у тебя проблемным?
Ознакомившись с Вашим обращением - проведу беседу со следящими за государственными структурами о введении правила использования аксессуаров.

Также администратор Son_Santino получает выговор за нарушение правил администрирования.

Я не был на админке? Каво? Шелест, я не был на админке?
Не знаю, кто об этом сказал, но был..

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу