Я оставил жалобу на администратора Tonny_Ramos , из-за того что тот посадил меня на 600 минут за "байты" которых не было (Одобрено - Коллективная жалоба от SAHP,FIB,LSPD на персонажа | 30372 ). Администратор Hunter_Ward отклонил мою жалобу (Отклонено - Некомпетентность / Tonny_Ramos ), и сказал что я неоднократно "байтил своей слежкой" сотрудников фиб. Хочу спросить почему вы развели такую грязь? Может можно байтить своим нахождением на сервере? Что еще считается байтом ? Я подробно написал что такое байт и почему мои действия - не байт. Провокация (байт) - Умышленное подстрекательство сотрудников государственных организаций на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия. Я просто езжу по дорогам без музыки, без криков в войс, никак их не отвлекая. Фибы не знают законов штата, они постоянно нарушают,я пытаюсь им по рп этому помешать (пишу прокурору) они конечно же идут плакаться, потому что им это не нравится, и вклиниваются админы которые покрывают фибов и считают любое нахождения рядом с фибами - байтом, а меня откидывают. Если вы Hunter_Ward и Tonny_Ramos , обвиняете меня в байтах и считаете возможным меня откидывать, ответьте пожалуйста на вопрос. Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на какие ИМЕННО действия которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур ? Ответьте на этот вопрос.