Отклонено Предвзятое отношение / Hunter_Ward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Syava_Machine
Ник администратора
Hunter_Ward
Дата
17.07.2020
Время
17:09
Доказательства
https://imgur.com/a/hSsGkPe

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Я оставил жалобу на администратора Tonny_Ramos , из-за того что тот посадил меня на 600 минут за "байты" которых не было (Одобрено - Коллективная жалоба от SAHP,FIB,LSPD на персонажа | 30372 ). Администратор Hunter_Ward отклонил мою жалобу (Отклонено - Некомпетентность / Tonny_Ramos ), и сказал что я неоднократно "байтил своей слежкой" сотрудников фиб. Хочу спросить почему вы развели такую грязь? Может можно байтить своим нахождением на сервере? Что еще считается байтом ? Я подробно написал что такое байт и почему мои действия - не байт. Провокация (байт) - Умышленное подстрекательство сотрудников государственных организаций на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия. Я просто езжу по дорогам без музыки, без криков в войс, никак их не отвлекая. Фибы не знают законов штата, они постоянно нарушают,я пытаюсь им по рп этому помешать (пишу прокурору) они конечно же идут плакаться, потому что им это не нравится, и вклиниваются админы которые покрывают фибов и считают любое нахождения рядом с фибами - байтом, а меня откидывают. Если вы Hunter_Ward и Tonny_Ramos , обвиняете меня в байтах и считаете возможным меня откидывать, ответьте пожалуйста на вопрос. Если вы считаете то что я умышленно подстрекаю сотрудников гос. структур на какие-либо действия, которые поведут за собой пагубные последствия, скажите на какие ИМЕННО действия которые поведут за собой пагубные последствия я подстрекаю сотрудников гос. структур ? Ответьте на этот вопрос.

Rento Niro

Пользователь
Вы же сами прекрасно видите по видеозаписям в жалобе на вас, что вы делаете это специально ради того, чтобы трепать нервы сотрудникам ФИБ, ЛСПД, САХП, это намеренная провокация вашим присутствием, преследованием сотрудников, нарушением правил сервера и в целом законов уголовного кодекса. Вы каким-то образом на ограблении банка или иной спец. операции сотрудников СВАТ и ФИБ оказываетесь в гуще событий и спрашиваете "а что вы тут делаете?". Это где в IС процессе такое видано? Вы много МГшите. У вас не только слежка за ФИБ была. Нарушений по жалобе от вас куча. Фрапсов на вас тоже куча. Следите за своими действиями в рамках РП и не нарушайте больше. Наказание вам выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу